Ты - Мечтамечты - это прекрасно! Ты самая необычная и яркая богиня. Ты безбашенна и неповторима. В друзьях у тебя страсть и любовь. Жаль, что люди часто прогоняют тебя, забывают свои мечты. Но я сделаю всё, чтобы ты исполнилась!
Ты - Любовь
Банально, не правда ли? Ты прекрасна, великолепна даже. Но зла и жестока порой. К тому же любишь пошутить над людьми. Твоя лучшая подруга - боль. А страсть - хорошая знакомая. Многие люди тебя обожают. Лично я считаю, что ты настоящая сволочь. Но ты начала первой. Ты вспыхнула с первого взгляда, и с тех пор я пытаюсь избавиться от тебя.
Ты - Боль
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.
Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
Спойлер
скрытый текст
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Ты - Страсть. Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
Ты - Страсть
Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. ,
Спойлер
скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Ты - Страсть
Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
Нууу, я бы так не сказала о себе....
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
И так,вы... ДАНА
славянская богиня воды. Светлолицая девушка — река, журчащая свою жизнерадостную песню. Она и уставшего путника напоит, и рану воину омоет, и, поднявшись в небо, упадёт благодатным дождём на нивы. Почиталась как светлая и добрая богиня, дающая жизнь всему живому. От имени Дана походит название Днепр (Данаприс), Днестр, Дунай, Двина, Донец. Слово Дана сложное: ДА («вода») плюс НА («неня»), означает «Вода — Мать». Припев песни «Дана, шиди, риди, Дана» — «Дана, она творит, реку творит, Дана». Особые почести этой богине воздавались во время Купальских праздников.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
И так,вы... ДАНАславянская богиня воды.
Светлолицая девушка — река, журчащая свою жизнерадостную песню. Она и уставшего путника напоит, и рану воину омоет, и, поднявшись в небо, упадёт благодатным дождём на нивы. Почиталась как светлая и добрая богиня, дающая жизнь всему живому. От имени Дана походит название Днепр (Данаприс), Днестр, Дунай, Двина, Донец. Слово Дана сложное: ДА («вода») плюс НА («неня»), означает «Вода — Мать». Припев песни «Дана, шиди, риди, Дана» — «Дана, она творит, реку творит, Дана». Особые почести этой богине воздавались во время Купальских праздников.
Следующая тема Предыдущая тема