Ты - Страсть
Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно. ;)image
Ты - Страсть Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно
Ты - Боль Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница
ТЫ - СТРАСТЬ
Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
_________________ скрытый текст
Берегите друг друга. Не ломайте то, что другие не могут даже построить.
Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня...
Ты - Любовь Ты прекрасна, великолепна даже. Но зла и жестока порой. К тому же любишь пошутить над людьми. Твоя лучшая подруга - боль. А страсть - хорошая знакомая. Многие люди тебя обожают. Лично я считаю, что ты настоящая сволочь. Но ты начала первой. Ты вспыхнула с первого взгляда, и с тех пор я пытаюсь избавиться от тебя.
Леди Дождя Читатель
Ты - Страсть. Ооо... ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени... Секс. И жить вам не скучно.
Ты - Боль Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница
ТЫ - СТРАСТЬ
Ооо… ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени… Секс. И жить вам не скучно. .
ТЫ - СТРАСТЬ
Ооо… ты классная, скажу я тебе! Ты вспыхиваешь неожиданно и долго не выходишь из памяти. ТАМ наверху тебя боятся из-за вспыльчивости и горячности. Кстати, у тебя есть парень по имени… Секс. И жить вам не скучно.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Topaz Лазурь во плоти
Ты - Смерть
Люди тебя не любят, боятся. Но есть персоны, которым ты не страшна, но их жизнь ужасна. ТАМ Наверху ты малообщительна, но хорошо знакома с Болью и Любовью. Лично я отношусь к тебе вполне уважительно. Мы общались, помнишь, когда я резала вены?
Банально, не правда ли? Ты прекрасна, великолепна даже. Но зла и жестока порой. К тому же любишь пошутить над людьми. Твоя лучшая подруга — боль. А страсть — хорошая знакомая. Многие люди тебя обожают. Лично я считаю, что ты настоящая сволочь. Но ты начала первой. Ты вспыхнула с первого взгляда, и с тех пор я пытаюсь избавиться от тебя.
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Следующая тема Предыдущая тема