Всем привет.
Была недавно на лыжном курорте с подружкой и увидели там шкуры овечек, они такие красивые, белая длинная шерсть, такая классная на прикосновение. Так вот у меня есть мафынка фиеста, и я хочу себе на передние сиденья купить, а подружка говорит, что ей не понравилось, если б такое было в машине.
Вот хочу поинтересоваться у вас, купили б вы такие накидки в машину? А то как то стесняюсь парню сказать, скажет, что я блондинка
Девочки, что думаете? Спасибо за помощь
У меня овечья шкура на кресле-качалке. Хорошо смотрится и сидеть тепло. А вот насчет машины мне кажется овечья шкура будет не очень гармонично сочетаться с общим интерьером.
Мне не нравится такое в машине. Я как то видела у знакомого. Не понравилось ужасно. В машине не должно быть такого мне кажется. Машина она машина, а не уютное гнездышко. Я не спорю, что там тоже должно быть мягко и более менее комфортно уютно. Но для этого много оббивок кроме овечьих шкурок
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Nikita-ua, а ты эту шкурку не пробовала перевернуть и понюхать? Я попробовала
Я хотела две шкуры купить- кинуть возле кровати в спальне. Но запах!!! Это кошмар!!!
Видела импортную шкурку, совершенно другое качество, мягкая подстриженная и не воняет, но цена - 600 грн за одну.
А в машину себе такое бы не положила- сядешь, она от температуры тела или от подогрева сидения будет такой запах издавать, что люди шугаться будут! И вся шерсть будет на твоей одежде. Оно тебе надо?
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Nikita-ua, а ты эту шкурку не пробовала перевернуть и понюхать? Я попробовала
Я хотела две шкуры купить- кинуть возле кровати в спальне. Но запах!!! Это кошмар!!!
у меня этот запах со шкуры выветрился через одну-две недели и все
у меня такая шкура лежит сейчас в потели - на ней моя маська спит
а в машину... не знаю. Просто по своей делаю вывод, что она пачкается очень, на белом меху каждую соринку видно, а в машине на неё в верхней одежде садиться будут
это же не чехол - не постирать так просто
Nikita-ua, Главное, чтоб тебе нравилось. Твоя машинка, делай что хочешь А если со временем перенравится-снимишь.
Правда насчет запаха не знаю Но у моей знакомой на кровате овечка лежить и вроде не пахнет.....
Эти шкурки смотря какой выделки, я маме привозила из Трускавца.Ничего нормальные,без запаха. Она их на солнце просушивает.Nikita-ua, если хочется вам попробуйте.Чтоб не жалели.А шкурки вам пригодятся в хозяйстве.На пол кинете их.
У меня первая ассоциация была при прочтении названия темы, думала шкурками руль обмотать хотят))) как в 80ые в москвиче
Мне не нравится, не практично, для машины не то.
Я конечно извиняюсь, а летом попе и спинке не жарко будет? Или на лето их снять?
Это точно. А вообще я не представляю себе такое в машине.. Но дело вкуса конечно.
замечено на личном опыте - такая шкурка зимой греет, а летом просто мягко на ней сидеть, и ничего к попе не прилипает
у меня раньше на компьютерном кресле лежала - все ОК, мне очень нравилось
Ну хочется постели овечку, не понравится снимешь. Подумаешь.
Откуда такая зависимость от мнения других
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Следующая тема Предыдущая тема