Ну в принципе ага.
Облазила интернет, ну я так несильна, но все же вот нашла два магазина:
1. скрытый текст
2. а вот этот сайт такой забавный )) скрытый текст
белая шерсть в машине - не практично абсолютно. Или стирать каждый день или машина будет выглядеть как кочевая арба. Представить только как шерсть сваляется и в нее грязь въестся...
Шкуры лучше использовать в качестве ковра в детской, или в кресло накидку или там еще что-то. Но в машине, как по мне, меховые чехлы это страх и ужас, пыль и жара летом (видала просто подобные экземпляры)
а мне нравится,у меня знакомый ети шкурки с Европы привозит и я решилась у него купить и нежалею и у него намного дешевле и разных стилей и цветов, чем у выше перечисленых...если кто хочет приобрести,то могу скинуть контактный телефон его.
На счет запаха,то чуть было первые дни,но сейчас и следа нет,а те что без запаха,то черт его знает какой химией его нейтрализовали,может она очень плохо для здоров'я(((
Я за минимализм. Не нравятся мне горы игрушек в салоне. Не машина, а детский манеж... ))) Маленькая милая вещица, или сувенир, оберег... Потолок. Кожаный салон или фирменные чехлы...
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
Следующая тема Предыдущая тема