О, да! Мои подруги многим жертвовали! Мной к примеру и отношениями со мной, если так было выгоднее
С тех пор мне удалось избавиться от таких "подруг", я предпочитаю иметь приятельниц, не более.
Не припоминаю, чтобы мне приходилось чем-то жертвовать, к тому же я против подобного. Я считаю, что любые отношения, и дружеские не исключение, должны приносить в первую очередь удовольствие, а какие-либо жертвы не подразумевают под собой, мне кажется, радостных моментов, для приносящего ))
На что я способна ради дружбы? Я способна быть человеком и вести себя, как человек! Я способна быть честной и искренней, и максимально стараться помогать и поддерживать друга, как говорится, в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Требовать большего от меня - бессмысленно!
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
считаю, что все-таки не стоит хвалиться тем, что сделала ради кого-то. Потому, что если будет иметь место такая хвальба, значит сделала не ради подруги/друга/человечества, а ради своей славы или дабы свое эго потешить... Скажу, так что ради друзей я способна на все что в моих силах, но в пределах разумного и без фанатизма
не припомню, чтобы я чем-то именно жертвовала
и честно говоря, не собираюсь. помочь, посоветовать, утешить - да, н ради подруги отказываться от чего-то важного - зачем?
Жертвовать? Хм,я ничем не жертвовала,помочь подруге если это в моих силах,для меня не жертва
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
помочь, посоветовать, утешить - да, н ради подруги отказываться от чего-то важного - зачем?
я тоже так думаю...тем более настоящие друзья и не попросят никаких жертв...Как то так вопрос поставлен...мне не понятно, честно...На что готова...если ребенок забелеет - помогу, если надо из садика забрать - заберу, денег надо занять - если немного - займу...много даже родственникам не занимаю принципиально, ну и так далее...а причем здесь жертва?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Ради дружбы? я не знаю. Для свое подруги я сидела ночевала в больнице, когда ей сделали операцию, я устроила ее к себе на работу...вообще думаю, что это я делала не потому, что она моя подруга, а потому, что не могу не помочь, когда знаю, что могу и у меня есть возможность.
Ради меня один раз поступало предложение меня поддержать. И все. Я не жалуюсь.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Вот например моя подруга может отказаться от покупки нового платья, чтобы одолжить мне денег заплатить за универ. Или наоборот. Я не считаю что я или подруга умрем если купим обновку через пару недель
А вообще мои подруги - самые лучшие. И все что будет в моих силах, буду делать для них. Потому что точно знаю, что они ради меня готовы на тоже самое
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Ничем не жертвовала и никогда не смогу, для меня самое главное - это моя семья. Может просто все мои подруги просто "подружки" - а не настоящие друзья!
Когда то да!Но теперь у меня нет таких близких подруг.Я даже незнаю как ето написать......не вижу я искренней дружбы от тех ради кого когда то была готова на все.Они етого просто не ценят.
Чем жертвовали ради вас подруги? Или вы ради своих подруг? И на что способны решиться ради дружбы?
Я считаю что пока у меня есть только две подруги, которые искренне переживают обо мне. Тем же я отвечаю и им. Я даже их называю сестрами названными, потому как они и радости и в горе рядом со мной, поддерживают морально, а иногда и финансово.Отвечаю им тем же.
Человеческие отношения дорого стоят в нашем мире - их нужно беречь.
Чем они жертвовали ради меня? своим временем в певрую очередь. Не каждая до трех ночи будет висеь на телефоне утешая тебя, не каждая пошлет свидание к черту ради тебя.
Чем я жертвовала? Наверное тем же.
На что способны решиться ради дружбы. не знаю ... Хотя готова забыть о ней, если это нужно подруге. Я смогу перечеркнуть годы и вызвать амнезию, оставив просто в памяти все самое доброе, чтобы у нас было.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
О, да! Мои подруги многим жертвовали! Мной к примеру и отношениями со мной, если так было выгоднее Very Happy
С тех пор мне удалось избавиться от таких "подруг", я предпочитаю иметь приятельниц, не более.
Не припоминаю, чтобы мне приходилось чем-то жертвовать, к тому же я против подобного. Я считаю, что любые отношения, и дружеские не исключение, должны приносить в первую очередь удовольствие, а какие-либо жертвы не подразумевают под собой, мне кажется, радостных моментов, для приносящего ))
На что я способна ради дружбы? Я способна быть человеком и вести себя, как человек! Я способна быть честной и искренней, и максимально стараться помогать и поддерживать друга, как говорится, в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Требовать большего от меня - бессмысленно!
Следующая тема Предыдущая тема