Когда то да!Но теперь у меня нет таких близких подруг.Я даже незнаю как ето написать......не вижу я искренней дружбы от тех ради кого когда то была готова на все.Они етого просто не ценят.
Я с Вами полностью согласна! Не ценят, может люди не те попадались?
_________________ Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.........
С подругами надо быть осторожными... Мы дружили очень долго. А потом стали происходить странные вещи. Что-то на меня наговаривала... после ее ухода из моего дома, я обнаруживала соль в обуви, болела долго голова (и проходила от стакана священной воды)..
Вообщем, девушки, будьте осторожны!)
_________________ У меня уже нет Алисиной челки... да и с чудесами совсем туго... )
Я ничем не готова жертвовать ради подруги, да и моя подруга никогда не просит жертв. За это я ее преданно люблю и готова оказывать посильную помощь и принимать участие в ее жизни тогда когда ей это необходимо) И это у нас взаимно
Раньше очень многим жертвовала ради подруг:парнями,шмотками,свободным временем наконец...Но в один прекрастный момент поняла что это НИКОМУ НЕ НУЖНО!И начала жить только для себя и ценить только свои интересы!Больше ничего не делаю себе в убыток,а подруги...что ж,они взрослые люди с со своими мелкими проблемами сами разберутся.
_________________ А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
ничем не жертвовала и не собираюсь... Может потому и нет у меня Единственной Верной Распрекрасной подруги Просто в разных ситуациях "подружки" всегда делали так, как удобнее им, а не мне. Не могу их винить, я сама делала так-же. Друзья - это хорошо, приятное общение, поддержка. Но в итоге это - чужие люди, не семья. не любимый человек. Поэтому я дружу "когда у меня есть время" и подруги так-же. Приятные прогулки, разговоры?-пожалуйста! Жертва? - неа, никогда.
Я не жертвовала. У меня мало подруг всегда было,в основном были друзья.НО!Есть у меня одна подруга(не знаю,может уже была) ,так вот,она всезде следовала за мной,мы вместе проводили много времени,знакомы с первого класса,всегда прийду ей на помощь,а она ко мне,но пришло такое время когда мы повзраслелиокончательно,начались стоиться семьи,я поступила в институт в другой город, а она ради своего парня не захотела поступать...
И поэтому я почувствовала,что мы начали оттдаляться , потому что она меня ненавидит из-за маленьких удач на моем пути...завидуе любой купленной вещи.... это ужасно и неприятно...
Я иногда думаю нафик вообще эти "лучшие подруги". Друзья - да, но лучших - нет, наверное потому, что не люблю посвящять в свою жизнь и рассказывать какие то тайны, у меня для этого есть мама и муж.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
M e r r y Маринка
Я иногда думаю нафик вообще эти "лучшие подруги". Друзья - да, но лучших - нет, наверное потому, что не люблю посвящять в свою жизнь и рассказывать какие то тайны, у меня для этого есть мама и муж.
я такая же. мама и муж мои лучшие друзья.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
BarLEAR Чертёнок в юбке
что все-таки не стоит хвалиться тем, что сделала ради кого-то. Потому, что если будет иметь место такая хвальба, значит сделала не ради подруги/друга/человечества, а ради своей славы или дабы свое эго потешить.
золотые слова
Evgeni писал(а):
тем более настоящие друзья и не попросят никаких жертв..
совершенно верно
Я просто помогаю подруге когда ей это не обходимо, поддерживаю, аналогична и она.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Когда-то жертвовала, когда считала, что женская дружба существует-отношениями с парнем, своей репутацией в компании, свиданиями и вечеринками, когда нужно было срочно доставить ее домой. А потом, когда пожертвовали мной, и не раз, ради собственных интересов, поняла, что лучше не жертвовать ничем и никогда, тогда не будет мучительно больно от разочарования в людях.
Когда-то жертвовала, когда считала, что женская дружба существует-отношениями с парнем, своей репутацией в компании, свиданиями и вечеринками, когда нужно было срочно доставить ее домой. А потом, когда пожертвовали мной, и не раз, ради собственных интересов, поняла, что лучше не жертвовать ничем и никогда, тогда не будет мучительно больно от разочарования в людях.
Ага, жертвовать глупо своими интересами ради "подруг". Я вот не жертвую, но помоч готова, если это в моих силах(!). Жертвовать любимым - это вообще глупость, никогда бы не пожертвовала любимым ради "подруги". Нет нормальных друзей, проверено.
Раньше я готова была даже в драку полезть за подругу. А сейчас поняла что оно того не стоит.
Я вообще когда дружу с человеком, стараюсь помочь ему всем чем могу. Очень часто "подруга" мне не отвечала той же монетой. Печально.
_________________ Хочу стать спящей красавицей..если принца не дождусь, то хоть высплюсь! скрытый текст Мужчины не собаки, на кость не бросаются
Следующая тема Предыдущая тема