Мы уже грудью не кормимся, ужинаетм довольно плотно, но ночью все равно просыпается и я ее забираю к нам. При этом она еще и недовольна, что ей места не хватает - ложится поперек дивана и ногами нас отпихиват Сейчас довольно редко бывают ночи, когда красотка наша всю ночь спит не просыпаясь.
А я не могла спать с малой рядом, только если покормить лёжа (что было очень редко) или с самого утра взять в кровать на часик подремать, а так мы спим в своей кровати с рождения
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
сейчас малыш спит с нами в одной кровати.
поначалу я приучала его спать в своей кроватке, но ему это не слишком нравилось - приходилось укачивать на руках, потом класть в кроватку, но часто он сразу же просыпался (или через пару минут) и приходилось снова укачивать... и так по кругу.
ночью после кормлений было тож самое.
наш папа в какой-то момент психанул, сказал, что такое укладывание - это издевательство надо мной и над ребенок (ну, и над ними тоже, он ведь при такой свистопляске тоже не спит нормально), и забрал дите в кровать.
И сейчас малюш засыпает сразу покушав сисю (это вот с недавних пор такое), либо покушав сисю, а потом немного нужно укачать и вместе с ним лечь, и он спит еще какое-то время на ручках, а когда заснет хорошо, то я руки убираю.
Еще он у нас иногда в шезлонге спит до первого ночного кормления, это если два вышеописанных варианта не работают.
Днем он, кстати, тоже в шезлонге уснуть может, а вот в кроватке только играется с мобилем, а спать - ни в какую.
Не, зачем, мы кушали грудь на ночь, под неё и засыпали и спали себе потом всю ночку .
Ну вот так у нас было, у нас вообще с рождения проблем с ночным сном не было, так и до сих пор, Настя спит всю ночь не просыпаясь, только в редких случаях, если в туалет захотелось.
А до полугода просыпалась максимум два раза покушать, а иногда и одним разом обходились.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
у меня с рождения сынок спит сам, сначала в коляске, а потом в кроватке, я принципиально старалась не приучивать к родительской кроватке, я считаю у ребенка должно быть свое отдельное пространство от мамы с папой
Наш спал со мной до 6 мес., потом переехал в свою кроватку. А после того, как мы побывали в больнице ( я там его к себе брала, жалко было больного детьку) никак не переучимся, спит со мной и с мужем. Вот, думаю к году отселять.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Следующая тема Предыдущая тема