Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГАИ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

Статус: Оффлайн

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, в течении десяти дней.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

И суд может вынести решение не в Вашу пользу ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну я как-бы не виноват с самого начала, если ответчик приедет и докажет, что я виноват, опротестует решение суда, тогда да.

В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Снимайте этих уродов на видео. ИХ ЭТО БЕСИТ!!!

~ Land of dreams ~

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:49 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу спросить совета и как лутше поступить в ситуации и кто может сталкивался в подобной ситуацией.

В 2007-м году получила водительские права. Так случилось, что в 2009-м году у меня украли сумку со всеми документами и права в том числе. Так как я живу щас за границей - то сразу права востановить не удалось. Этим летом я была дома и занялась востановлением утерянных раннее полученых прав. Мне выдали временный талом на вождение авто. Но в сентябре мне надо было вновь возвращаться за границу на учебу и право забрать платковые права я передала моей маме, написав на нее доверенность. Вот только недавно я получила эту карту и была просто в шоке. Что в имени и фамилии я обнаружила ошибки в написании моего имени на англ.
Теперь вопрос: Почему случаються такие казусы, когда мои данные уже есть в базе данных ГАИ, где мои имя и фамилия правильно были написаны, и предыдущие права были с правильной именем и фамилией выданы? Кто за это ответственый, и к кому можно обратиться???
Меня теперь мучает вопрос, а смогу ли я с этими правами за границей ездить???

Вербую в шопинг

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Inostranka, к сожалению, это не редкость... права лучше изменитьчто бы никому ничего не доказывать и обьяснять, у нас-то может и поймут почему ошибки в латинском варианте вашего имени, заграницей врядли.. У меня тоже в техпаспорте на машину ошибка в моей фамилии, хотя в загранпаспорте фамилия пишется по-другому. Скоро предстоит на машине выезжать заграницу, посмотрим))))

Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ(есть юристы?), вопрос спорный с ГАИ: итак ситуация!
В субботу позно вечером возвращались с мужем домой после посиделок с друзьями. Я была за рулем и НИЧЕГО НЕ ПИЛА. По пути домой завели друзей , все пассажиры пили пиво и окна успели запотеть +запах присутствовал в салоне. И так всех развезли, едем вдвоем. Проезжаем клуб ДеЛюкс на Парковой Аллее и на той же Парковой ГАИ тормозят одну заодной машины, прямо за углом (место прибыльное, прямо за клубом). Я остановилась, предъявила документы, он обратил внимание на запах в машине, муж подтвердил, что он выпил Smile Мелиционер попросил меня выйти из машины, попросил дыхнуть и тут же определил, что нахожусть в состоянии АО Shocked Я начала отрицать, он предложил пройти тест или поехать к врачу (про врачей, я думаю все в курсе, как меряют давление и "делают" всех пьяными). И так, мы с ним мин 30 говорили не о чем, но и дышать в их накрученные алкотестеры я отказывалась. Они остановили 2-х водителей(свидетелей) дали им бумажки и те начали писать под диктовку, что я в состоянии АО (!) еще до каких-либо анадизов, при чем эти свидетели даже в мою сторону не смотрели. В итоге, я все же решила подышать в их тестер (я то уверенна в том, что я трезвая) но зная нашу страну-захотят сделать из тебя нарушителя сделают, и так и получилось. Продувать он его отказался перед тем как мне дать, и в итоге прибор показал 0,5 промилле(до 0,2 норма). Это засвидетельствовали свидетели и он занес в протокол. Мое право НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, я естественно НЕ СОГЛАСИЛАСЬ, о чем написала в протоколе. Опираясь на Наказ от 09.09.2009 №400/666, если водитель не согласен с результатами осмотра, его обязаны повести в мед.учреждение. НО, никто меня никуда не повез, направление не дал. Забрали права, дали временные и протокол.Ждите результатов суда. Так вот теперь у меня вопрос: милиционер нарушил процедуру, я была не согласна, но дальше меня никто никуда не повез, письменно я нигде не отказывалась от проверки в мед.учреждении. Могу ли я оспорить в суде обвинение в мой адрес, и не платить штраф(а штраф у нас от 2 550 до 3 400 грн) и платить я вообще не собираюсь, т.к. знаю, что я права! Если есть юристы, помогите, пожалуйста. (Документация и свидетельства к тестеру выглядели странно, не так, как я уже видела в интернете копии), а к врачу я тому никогда бы не поехала, т.к. это 100% "пьян", они работают на милицию, и после этого точно ничего не докажешь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Примечание:
Для обвинения в АО надо:
или согласие водителя;(я не согласна)
или позитивный результат осмотра на месте + согласие с этим водителя (и 2 свидетеля); (позитивный, но я не согласна, что писали свидетели не показали)
или позитивный результат осмотра в медучреждении;(не направили)
или отказ водителя от осмотра в медучреждении (и 2 свидетеля) - с позитивным результатом осмотра на месте или без проведения осмотра на месте. (письменного отказа водителе не было)
Причем если процедура осмотра нарушена - его рез-ты признаются недействительными.

ЧТО ДУМАЕТЕ? Развод чистой воды, как по мне Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема