Бывает же такое! Вся семья ждала и надеялась, что будет девочка, а тут раз ... и мальчик! Как пережить? Особенно, если один мальчик уже есть! Ведь все распланировали, все тесты прошли - должна быть девочка, а УЗИ говорит мальчик! Кто был в такой ситуации, поддержите!
Я не знаю, неужели это огромная трагедия... Мне, кажется, если ребёночек желанный, то и мальчик и девочка в радость.
Свелева, я так поняла, что у тебя как раз УЗИ показало ребенка не того пола. Ну, дорогая, подумай о том, что вы ждали и уже полюбили этого малыша. А если в семье уже есть ребенок того же пола, так вам будет только легче, уже знаете как с ним обращаться Главное, что долгожданный и желанный
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Свелева , поверьте,это все только сейчасвас волнует,а родиться малыш и вы ему обрадуетесь. И кстати, даже суперсовременные УЗИ часто ошибаются в поле будущего малыша. недавно у нас девушка родила двойню, хотя на УЗИ почему то второго плода не увидели)))))))
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Это наверное просто врач был не сильно грамотный, как это не увидеть второго ребенка?А сама мама что тоже ничего не чувствовала.Тут с одним еле ходишь, а это два, в два раза тяжелее.
Свелева, а чего вы переживаете? Если ребенок желанный, то абсолютно все равно кто это - мальчик или девочка.
УЗИ не всегда говорит правду и врачи имеют свойство ошибаться - это случается довольно часто.
DELEN писал(а):
на УЗИ почему то второго плода не увидели
ничего себе видно, что врач некомпетентный.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Врач тоже может неправильно понять изображение на мониторе.
DELEN, ну можно не розглядеть, ну ведь каждому человеку свойственно ошибаться, но не увидеть второго малыша, думаю, или некомпетентность, или плохое зрение, и третий вариант - сломан аппарат УЗИ.
Моей соседке сказали, что будет девочка, она сразу поверила, накупила вещей, коляску, а родила мальчика, так и ездила с красной коляской, ну и ничего. А другой женщине сказали, что будет двойня, так когда первого родила, очнувшись спросила, почему один, должно быть двое, так врач сказал, чтобы за вторым минимум через год приходила.
А ещё история - моей тете все пророчили мальчика, а родила девочку. Муж у неё так расстроился, что и в роддоме ни разу не был - пил, и домой не забирал. Назвали девочку Евгенией, даже коляску купили синюю. Ну попался такой хреновый папа, что ж, надо было мальчика делать, кто теперь виноват А ребеночку надо радоваться, и все равно кто будет - мальчик или девочка. Ребенок должен быть любимым и желанным
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Ну пойти и застрелиться сразу - это ж трагедия всей жизни. Действительно, как можно ТАКОЕ пережить? Разве бывает что-то хуже? Ну в крайнем случае можно сдать ребенка в детский дом. Только я б советовала не пытаться больше сделать девочку, а то может опять получиться мальчик.
Татьяна согласна. Вообще не надо зацикливаться на поле ребенка. Я то конечно тожен хотела только девочку, а муж то вообще и зачал ее - через минуту сказал, что Юлька вторая сделана, и чтоб была в июле. Ювелир - все вышло по его
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
DELEN
Последний раз редактировалось: Просто Юлия (Вс Ноя 09, 2008 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
DELEN, действительно ювелир
А мне все равно, кого рожу - мальчика или девочку - это же мой ребенок будет, любимый, долгожданный и желанный. И я считаю, что так должны думать родители, а не сходить с ума из-за того, что вместо девочки будет мальчик и наоборот
у меня подружка на вас похожа-хотела мальчика,а когда узнала что будет девочка,ревела трое суток я представляю как ребенок себя чувствовал,они же все понимают,все чувства им передаются,я думаю не весело чувствовать себя нежеланным ребенком
Следующая тема Предыдущая тема