сделали в прошлом году доску визуализации, наклеили самое-самое, что хотелось бы, без мелочей. одно "желание" сбылось, теперь не знаем, что делать с такими картинками "желаний", которые посбывались, отклеивать или что? переживаем, чтобы то, что нажелали не удвоилось и не утроилось, а то получится: що занадто - то не здраво!
_________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Колючка, можно создать для себя какое-то правило.например все что сбылись обводить красным маркером))
Имхо Ваши мысли(желания) - ваши правила
Отклеивать не стоит
Я тоже очень хочу домик... для этого распечатала картинку будущего дома с подробной планировкой и даже написала год, в котором он у меня точно будет Так что теперь жду
работает 100%
нужно просто правильно это использовать!!
очень много чего получила, благодаря визуализации
иногда даже неосознанно!
вот когда маленькая была на компьютере на раьочем столе стоял лабробор черный (просто так постаила)
а потом, когда родителей попросила купить лабрадора (только светлого), они привезли черного, тк светлого не было)
и у меня много-много таких историй
Я на себе проверяла и не раз) Правда, главное верить и не допускать мыслей типа "да, все равно это ерунда". Лучше полностью сосредоточится на том, что хочется, а потом отпустить - и тогда придет то что нужно)
У меня так много чего хорошего появилось))
_________________ У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Следующая тема Предыдущая тема