Muz@, Неа... его видимо что то забавляет... или ему охото полетать , у меня самое лучшее средство для этого было зеркало он часами смотрел на отражение...а про телик тоже не сколько, он думает что с ним говорят и должен отвечать !!! Если ошибаюсь поправте...
У меня тоже тарахтит, когда телек работает все слова, которые знает начинает говорить Им вообще нравится, когда какой-нибудь шум, это типа фон для их разговора Общительные они очень, в тишине сидеть не любят
Muz@, я ж те говорила, что ему нравится, он думает что с ним общаются, если включить радио с разговорами или любой канал там где будет разговор, он будет слушать бегать и потом пародировать А если хочешь чтоб он не галдел надо накрыть темной материей клетку (следи только чтоб был доступ воздуха)
У меня попугай уже несколько лет........это нормально!!)))Просто он слишит звуки новые ему интерестно вот и кричит)).....старайся приучить его к себе, на пальчик садить, и будет тебе радость!!)).....еще если услишит пение птиц то вообще сносит голову)))).......учи разговаривать, моего папа научил, так он все время балакаэ!!)))
_________________ скрытый текст
perchinka В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Июл 09, 2009 9:50 pm
У меня тоже говорящий, уже даже перестала его учить, а он сам запоминает, такой умничка, слов 60-70 лепечет, причем базарит целыми предложениями.
_________________ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА
M e r r y Маринка
у меня у мамы попугай ярко желтого цвета. ему год. это такое чудо. он под любую песню танцует-двигает головой вверх вниз и подпевает. а когда музыка заканчивается-то начинает кусаться, чтобы опять включили. чудо такое, любит на ноги прыгать и кататься на пальцах ног, так же любит целоваться-и голову тянет к губам. любит сидеть на голове. говорит много слов, имя свое-Сёмочка, говорит :ты пишеш- повторяет фразу, которую часто задают моей племяннице-она школьница. говорит птичка, красивый и т.д. подобное. любит колосок- без него кричит недовольно. любит сыр голландский и купаться. когда гуляет любит на полу коробки с под чая-залезет туда и сидит. короче вижу его раз в неделю-но люблю как родного. ТАКОЕ ЧУДО
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Muz@, ой попугаи еще и перекричать телевизор Мы на ночь что б он замолкал, или когда спать хотим клетку накрывали тёмным, что б ему казалось что ночь и он засыпал. Согласна с тем,что попугай слышит звуки и думает что с ним общаются, так что это полезно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема