У каждого свои представления о целях жизни. У когото это карьера, популярность, семья и т.д.
Лично у меня это прочная, высокооплачиваемая и главное для души работа! А потом можно уже и семью!
А вот к чему Вы стремитесь в своей жизни?
Ко всему подхожу с разных сторон, хотя работа любимая есть(бизнес),это было первое что мне хотелось. А потом и о семье любимой задумался (в трицатник). А стремлюсь к выездам на природу семьями, просто много друзей не понемают как это здорово на природе,полько не на вечер, а на тройку дней и по чаще, и конечно же незабываю о других планах, это еще пару бизнесов развить,или учредить,потом дом построить,машину еще лучше,но самая лучшая мечта это о лапочке дочке, и назвать в честь Бабушки.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Конечно! На данный момент у меня все цели связаны с моими интернет-проектами. Есть 3 проекта. Хочу создать еще 2. Хочу чтоб они были мега популярны и приносили хороший доход. Но пока это лишь "хочу". Надеюсь, скоро станет "могу", "делаю", "Готово!"
а я не знаю, какие у меня цели и мне от этого некомфортно. я добилась всего, что планировала к этому сроку (такая себе "программа-минимум") - закончила престижный вуз и получила диплом по любимой специальности. вышла замуж... ну собсно и всё.
теперь пришло время расти в профессиональном плане и обзаводиться потомством. со вторым проще, а вот с работой... просто раньше твердо знала, что мне нужно: поступить, учиться, выпуститься. выпустилась. и? можно туда, можно туда, можно сюда, а четкой стратегии нету. вот и мечусь как идиотка....
Если ты не знаешь, куда тебе нужно, ни один ветер не будет для тебя попутным
У меня не одна цель в жизни...Не знаю хорошо это или плохо...Иногда просто руки даже опускаются,если что-то не получается,а как правило плохого больше чем хорошего.....
_________________ скрытый текст
Дашик, несколько целей - это хорошо! не теряй времени, если не получается в одной области переключайся на другую, время меняет условия в которых приходится рреализовывать цель, а бывает что со времением и цель становится не интересна
Обязательно хочу семью, двоих деток ну и в работе хочу реализоваться, конечно же
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
_________________ скрытый текст
Ср Ноя 28, 2007 6:07 pm
Ptashechka писал(а):
Конечно! На данный момент у меня все цели связаны с моими интернет-проектами. Есть 3 проекта. Хочу создать еще 2. Хочу чтоб они были мега популярны и приносили хороший доход. Но пока это лишь "хочу". Надеюсь, скоро станет "могу", "делаю", "Готово!"
Ты уже сделала свой первый шаг к достигаемому- это "хочу", а теперь главное осталось приложить немного усилий и все обязательно получится!!!!!!!!!! Главное верить в свои силы! И все будет Ок!
Я в ступоре...
Не знаю чем сейчас заняться и к чему стремиться. Знаю, но не могу решить чем в первую очередь заняться. На сегодняшний день поставленные горизонты покорила.
Главная моя цель - гармония с собой и гармония окружающих со мной.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я в ступоре...
Не знаю чем сейчас заняться и к чему стремиться. Знаю, но не могу решить чем в первую очередь заняться. На сегодняшний день поставленные горизонты покорила.
Главная моя цель - гармония с собой и гармония окружающих со мной.
прямо как я сказала. токо ты не спеши радоваться, что горизонтов достигла... дальше может оказаться пустота. я сейчас активно ищу новых целей и вершин...
Думаю у меня как у большинства - это твердо стоять на ногах, иметь рядом сильное плечо и детский смех.
Сильное плечо уже имею , оч хочеться девочку, и реализоваться как личность
Викусик, высокооплачиваемая и главное для души работа! А потом можно уже и семью!
И это мне очень близко!!!!
Цитата:
_Juliann_, Думаю у меня как у большинства - это твердо стоять на ногах, иметь рядом сильное плечо и детский смех.
Сильное плечо уже имею , оч хочеться девочку, и реализоваться как личность
И это тоже!!!!
Умнички, так держать!
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема