У меня вот тоже как то цели периодически заменяют одна другую ))) Но главные (учёба, семья, свой дом, хорошая работа ) пока почти покорены : у меня отличный сын и муж, который строит нам дом...но вот какие то мелкие вещи постоянно расстраивают )))
_________________ Я девушка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье...)))))))
В зависимости от моих планов на будущее, цели каждый раз разные(одна заменяет другую) Но самая главная - семья и дети, вот только прынц мой не торопится...Эх...
_________________ Женская логика: "… потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
Если сосредоточить целиком и полностью себя на карьере, может не остаться места семье..
Я целиком и полностью согласна! Раньше мучилась с нелюбимой работой. Теперь превратила хобби в работу и очень хорошо все получается. Хочу,чтобы моя деятельность и дальше приносила удовольствие, хочу превратить это в семейный бизнес.
Следующая тема Предыдущая тема