Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карманники Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ната Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я конечно считаю, что сама виновата. Раззява Evil or Very Mad ! Но я опаздывала к стоматологу и решила подъехать на маршрутке 3 остановки. В итоге - кошелёк вытащили, к стоматологу не попала Crying or Very sad.
Рассказываю как это было : Я стоя на остановке достала из кошелька 2 грн на проезд, кошелёк закрыла и положила в карман ( Surprised ). Заходя в маршрутку меня опередил какой-то парень, и стоял он всю дорогу около меня, а когда я водителя попросила остановится он меня опередил на выходе и вродь как немного толкнул, в это время у двери на улице я обратила внимание ещё на одного парня (не внушающей доверия внешности) который стоял у самых ступенек и спрашивал идёт ли маршрутка до Левобережной, хотя на окне возле него большими буквами было это написано. И эти двое на мой взгляд, специально устроили некое столпотворение у двери, хотя людей было немного. Я вышла и буквально через секунд 10 поняла, что это были карманники - меня как током ударило. Руку в карман - а кошелька нет. Маршрутка отъехала, а тот который спрашивал едет ли она на Левобережную не вошёл, а отошёл от остановки метров на 10 и вернулся обратно. Я думаю что это Он, но не пойман не вор. Хотела вернутся - поднять кипишь, потом думаю - а толку, как докажу? Ещё не дай бог по башке дадут, все ж отвернутся и никто не поддержит(я имею ввиду прохожих). Пусть мои 150 грн (которые были в кошельке) на лекарство ему будут.
А с вами такого не случалось? А то я полной лохушкой сейчас себя ощущаю Confused !
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ната, со мной, нет. А вот знакомая попала так, что ого-го. Короче, попросила ее подружка поехать в один банк в центре города, поменять гривны на доллары (это было летом, курс тогда был 5,0. Должно было получиться 3 тысячи долларов), потому что моя знакомая все-равно собиралась ехать в центр. Ну моя знакомая согласилась, взяла деньги, поехала в центр, поменяла деньги, вышла из банка, села в маршрутку приехала домой, а деньги-то уже тю-тю. И она даже не представляет, как их могли стащить. Ну вот, а через несколько дней доллар начал расти и теперь моя знакомая собирает деньги, чтобы отдать по курсу не 5, а 8. Вот такая история.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Damochka Na-Kablychkah Пол:Девушка
Своя собственная

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ната, У них это сиандартная схема-легонько толкнуть и вытащить кошелек.... У меня ни разу не вытягивали, я к себе сумку всегда прижимаю. У моей мамы пару раз вытаскивали.
Не расстраивайся, в следующий раз внимательнее будешь. Smile

Родом из лета

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ната, сочуствую. У меня тоже один раз кошелек вытащили в метро, я даже не почуствовала ничего. Ехала в институт, в кошельке лежали деньги, около 150 грн., но сложенных пополам, создавалось впечатление толстой пачки (сама виновата, зачем было складывать вдвое), купила жетон в метро, вот они видать и заприметили толстенный пресс денег в кошельке Smile ...

скрытый текст 
Damochka Na-Kablychkah Пол:Девушка
Своя собственная

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

IrinochKa, у тебя по 1 гривне лежали Very Happy У меня в кошельке денег всегда мало-карточку с собой всегда ношу, я больше бы жалела о всяких карточках и визитках Sad

Родом из лета

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 3:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Damochka Na-Kablychkah писал(а):
IrinochKa, у тебя по 1 гривне лежали Very Happy

Неа, но мелких много было, да и было это больше 5 лет назад, тогда для меня это были деньги, да еще и перед самой свадьбой, каждая гривна на щету была. Так обидно было...

скрытый текст 
Margarett Пол:Девушка
Королева бала
Королева бала

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ната, Sad печально конечно. Но я думаю, ты права, что это у них уже такой отработаный план. Вот гады блин. Из-за 150 грн...а человек зубы не полечил

Скарлетт, ничего се..вот это история...а мне вот не понятно почему она отдает по новому курсу? Confused

Со мной слава богу такого не случалось. Но таких историй слышала множество. Моя подруга 7 лет назад в Киев ездила поступать в Институт, так у нее по дороге в Институт в маршрутке украли из сумочки все и паспорт и деньги и билет домой и телефон...
так девочка, еще и экзамены сдавать поехала и поступила...!

И пейте жизнь глотками, как вино...
 скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АнгелТьмы писал(а):
мне вот не понятно почему она отдает по новому курсу?

Подруга ей сказала отдать в долларах, тогда это было бы 3 тысячи. Вот и отрабатывает уже полгода. Surprised
Королева бала
Королева бала

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скарлетт писал(а):
Подруга ей сказала отдать в долларах, тогда это было бы 3 тысячи. Вот и отрабатывает уже полгода.

Shocked вот это да!!!!!! я в шоке. Подруга тоже мне

скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АнгелТьмы писал(а):
вот это да!!!!!! я в шоке. Подруга тоже мне

Да, муж моей знакомой об этом ничего не знает, а то он убил бы ее. Она со своего заработка каждый месяц откладывает.
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скарлетт писал(а):
Да, муж моей знакомой об этом ничего не знает, а то он убил бы ее. Она со своего заработка каждый месяц откладывает.

Боже, бедная... Вот это наука будет, на всю жизнь...

скрытый текст 
Королева бала
Королева бала

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скарлетт писал(а):
Она со своего заработка каждый месяц откладывает.

ужасно! Это просто ужасно. И к тому же не справедливо. Она у нее брала конкретную сумму именно в гривнях и в гривнях она должна и возвращать. А так выходит если в долларах Она отдаст больше чем потеряла Sad

скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

IrinochKa писал(а):
Боже, бедная... Вот это наука будет, на всю жизнь...

Это точно. как говорят:"Хотела как лучше, а получилось как всегда". А ей еще двое детей на ноги ставить. Им бы эти три тысячи совсем не помешали, ведь она простой парикмахер. Sad
Virgo Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да это на самом деле страшно. У моей мамы года полтора назад так вытащили маршрутке... И там была банковская карточка и 500 грн, да и визиток много...
Тоже она сама говорит, что лохонулась - нельзя кошелёк никогда ни на остановке ни в маршрутке доставать. Нужно чтобы мелочь в карманах была. А то они сразу выкупают куда кошелёк ложится...

А вот где самое сборище карманников в Киеве - это наверно Шулявка. Сама не раз ставала свидетелем... Там оч много цыганских банд... Но они в основном у продавцов кассы чистят Sad

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

АнгелТьмы писал(а):
А так выходит если в долларах Она отдаст больше чем потеряла

Ты 100% права. Но ее подруга считает, что раз она должна была поменять деньги на доллары, так значит в долларах должна их отдать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема