А вообще, это страшно!
Как посмотришь на остановках кучкуются цыгане и лезут ТОЛЬКО в забитые маршрутки, так аж страшно становится-их целая толпа, замочить могут....
Я в шоке. Дожила Украина. Цигане и другие нац меншинства наводят страх на месных жителей.
Вот на кавказе такое не пройдет. Нац меншинства там ведут с уважением к месным жителям. Во блин до чего довели Украину националисты.
Вчера мне было до слез обидно. У меня украли кошелек, причем вытащили когда я стояла в очереди на кассе в магазине. Самое неприятное, что пришлось перед кассиршей оправдываться, что был кошелек и вот теперь нет. Она так на меня посмотрела и добавила с ухмылкой «ну-ну». Мне было очень стыдно, да и кошелек жалко. Денег там правда было не много, но сама ситуация. Не бывает в нашей жизни все ровно. Вот только что-то хорошее, так тебя раз – ухватом по голове. Как и у меня – вернулась из отпуска, была в Черногории, счастливая, отдохнувшая, а тут раз – и кошелек украли. Чувствуешь себя героиней какого-то сериала, такого как «Такая обычная жизнь» на Домашнем. Чувствуешь, но теплее от этого не становится. Жизнь обычная, но очень бы хотелось что бы жизнь была не просто обычной, но еще и счастливой. Ведь мы, женщины этого так достойны.
Kyporos, нда.... на что только люди не пойдут о_О
Но даже если и нет - то последнее, о чем я бы подумала в такой ситуации, так это о сериалах О_о"
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
кошылек отдать хочешь?)
а вообще не смешно вовсе, у меня тоже украли, только с кошелька все бабки вытащели и обратно пустой впихнули. Потом я перестал носить майку "superman"
_________________ Высота "Подписи" не должна превышать 120 пикселей. Ширина 500 пикселей. Текст не длиннее 250 символов, размер - до 60 Кб
Следующая тема Предыдущая тема