Чувствуешь себя героиней какого-то сериала, такого как «Такая обычная жизнь» на Домашнем.
Эх девушка, и кто Вам только платит за такой бездарный постинг, а постинг считается бездарным когда раскусывают на 3 посте... нужно странички две-три диалога, потом завязка, кульминация, и... нет у Вас ни стыда, ни совести... ни фантазии...
У меня тоже спёрли телефон, вырвали из рук пока я ворон считала)Но муж миллиционер и эту проблему быстро решили По имей через 2( он идиот позвонил кому-то с моей мобилы) дня телефон нашли и вышли на вора( благо он не успел его в ломбард сдать).Писать заявление в милицию я на него не стала, пожалела.Просто заставили отдать телефон и всё.
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Писать заявление в милицию я на него не стала, пожалела
а зря. Лучше пожалеть других людей, которые зарабытавают на свой телефон, чем того, кто ишет легкой наживы.
Может быть, но я просто дала ему шанс одуматся не хотела портить парню жизнь.Молодой есть ведь шанс исправится( хотя я не думаю сейчас уже так).
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Следующая тема Предыдущая тема