Пение!! Ненавидела его с первого класса! Если мне медведь потанцевал на ушах...мне не дано петь от природы, то почему меня это заставляли делать? Да еще и журили, что не стараюсь...
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
В школе не любила физику и химию (из-за учителей), а в институте политэкономию, историю экономических учений и т.п. (не понимала зачем мне эта дребедень). Как оказалось была права. В жизни знания этих предметов мне не пригодились.
а в институте политэкономию, историю экономических учений и т.п
Оо!! Я понимала, что это нужно для образования, но смысл этих предметов...хоть убей не понимала. Да еще и по политэкономике экзамен сдавала ужаснейший.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Пение!!!! Однозначно!!! Вот, как по мне, абсолютно ненужный предмет.
Помню как наша учительница ставила нам пластинки Баха, Бетховена и т.д.. Размахивала руками, глаза закрывала и говорила "Чувствуете, слышите?!" А мы как на идиотку на нее смотрели. Ну, что дети могут понимать, тем более когда для нас наилучшей песней была в то время Руки Вверх "Крошка моя"
Пение!!!! Однозначно!!! Вот, как по мне, абсолютно ненужный предмет.
Помню как наша учительница ставила нам пластинки Баха, Бетховена и т.д.. Размахивала руками, глаза закрывала и говорила "Чувствуете, слышите?!" А мы как на идиотку на нее смотрели. Ну, что дети могут понимать, тем более когда для нас наилучшей песней была в то время Руки Вверх "Крошка моя"
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Следующая тема Предыдущая тема