Делимся отзывами и советуем друг другу.
купила тоналку Perfect Match L'Oreal - просто кайфую!!!! она такая... такая... такая бархатная, ложится великолепно!!!
Последний раз редактировалось: Orange (Ср Янв 27, 2010 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
У меня сейчас Эссенс тоналка, ничего так. Думаю потом Лореаль купить
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
счас у меня Лореаль Infallible - довольна
пудра - метеоритки Герлен
интересно все что касается консиллера
какой, зачем?
_________________ "Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» (с)
летом купила лореаль Infallible была в восторге, недавно подарили макс Фактор колор адапт это что то, лореаль ни в какие сравнения не катит. берите макса
Vero Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Дек 20, 2007 10:26 pm
Купила себе тоналку Ля Рош, дороговао конечно, но оно того стоит
А я уже около пол-года не пользуюсь тоналками и пудрами. я хожу раз в 2 недели к косметологу, делаю маски для лица, пилинг всякий.мне 22, она подбирает для молодой кожи. после этого кожа ровная, светлая.честно, даже нет необходимости в косметике. я на это подсела конечно, решила месяц сделать перерыв, посмотреть, что с лицом будет, но пока все ок.делаю обычное очищение лица дома.
Я пользуюсь тоналкой... т.к. выходу у меня другого нет (не ровный цвет лица).
И, кстати, очень довольна. Тональный крем у мну специальный. Зимой спасает лицо от обморожения, летом от солнца.. Сам как водичка и наносится очень хорошо. Нет ощущения, что на лице маска..
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
Следующая тема Предыдущая тема