сегодня решила, что давненько у меня ничего не происходило в жизни - решила освоодить место!
итог - размусорила конспекты ненужные и непонятные, какие-то распечатки и вырезки столетней давности, позапрошлогодние туфли. наконец-то доразмусорила пару гелей для умывания и два крема для рук отдала маме.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
У меня частенько такое происходит выкидываю все не нужное, но потом в один момент это не нужное становится нужным, а я его уже выкинула
Я так стараюсь не делать... От этого хлам у меня уменьшается очень медленно...
.сегодня убирала на лоджии... СТОЛЬКО всего ненужного! Ужас! Теперь будем полвечера с МЧ выносить это, а оставшуюся половину наблюдать за тем, как это кто-то себе заберёт
А кто знает, где можно сдать макулатуру в Киеве?
раньше у меня возле дома был контейнер
мы туда относили бумагу
но уже лет 5-6 как эти контейнеры куда-то исчезли
у меня дома уже столько бумаги накопилось
а просто выкинуть совесть не позволяет
У меня сейчас это событие происходит).
Вынесли кучу старой одежды, потом видела как бомжи не глядя таскали наши пакеты, как муравьи
Выкинула коробку аудиокассет)), кучу студенческих ксероксов, нашла свои рисунки еще с подкурсов)), несданные зачетные проекты . Их не выкину.
Но хитом стала стопка новогодних открыток от форумчан, с самой первой игры с подарками ! Наглядное подтверждение, что форумское общение самое что ни на есть реальное))). При чем открытки даже от тех, кто на форум давно не заходит.
Сохранила конечно, там столько адресов
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
дневник мой, который в 12лет вела тоже отправился на свалку
такие вещи лучше сжигать, а то мало ли... Компромат
Я стараюсь не захламлять - тогда не приходится страдать от того, что выбросила что-то резко нужное Очень чешутся руки разобраться с одеждой мужа, но он обижается Ему видите ли все нужно
чем меньше мебели, тем меньше мест для хранения того, что жалко выбросить, тем меньше хлама
это точно Пол года назад был переезд. Зашла в комнату новую и поняла, что тут стоооолько шкафчиков и тумбочек... Вещи разложила, а места еще осталось очень много. Постоянно хочется туда что-то засунуть, а нечего
Следующая тема Предыдущая тема