Девочки, помогите! Я пытаюсь найти хорошего мастера по мелированию, мой, у которого я красилась несколько лет переехал, а доверять голову первому попавшемуся, без рекомендаций не хочется! Мой прежний мастер не ленился в выбирал пряди так, что они не прирывались и сохранялся эффект полоски по всей длине волос. Посоветуйте плиз мастера в любом районе Киева, лишь бы хорошего!
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
ну да сейчас мелирование используют не потому что модно, а потому что необходимо. Довольно красиво смотрится правильное мелирование, волосам придает объем и ухоженность.
Довольно красиво смотрится правильное мелирование, волосам придает объем и ухоженность.
Ну, это, к счастью, не единственный способ придать волосам обьем и ухоженность ))
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
у меня волосы длинные и мелированые. обожаю мелирование, особенно на себе. мастер у меня хороший. парикмахерская находится на улице маршала майорова, в том же здании где атб маркет (не помню точный адресс), парикмахерская там одна вобщем. мастера зовут Лена, работает по четным числам.
yulia_lav, мелирование вредит волосу очень сухой становится( из собственого опыта0
А что, полностью покраска не вредит?
Мне например последний год (поменяла парикмахера) мелирование делают краской, а не осветлителем (т.к. волосы от природы были пепельно-русые и быстро осветляются) Не думаю, что вредит сильно. Я 1 раз красилась полностью стойкой краской (хотела затемниться до своего натурального), так волосы летом выгорели до блонда и пришлось ждать, пока отростут корни и возвращаться к мелированию.
А по-повуду "Не модно" могу поспорить. Мелирование буде модно всегда!!!!!!!!! Потому что это удобно, красиво и практично. Вопрос только в качестве и вариациях мелирования, ведь оно бывает разным. Тем более что сейчас куча методов тонирования, с помощью которого вид покраски не выглядит избитым. И посмотрите журналы, 30% публичных людей носят мелирование.
_________________ Улыбайся миру и мир всегда улыбнется тебе.
Мне подарили на ДР серитфикат в салон красоты Malinari. По нему я сделала мелирование, которое называется шатуш или венецианское. Очень здорово получилось. Это когда не все волосы полностью окрашиваются, а лишь пряди и в таком порядке, что создается впечатление, что ты выгорела на солнце. Очень эффектно. А кто еще далал? Есть впечатления?
Следующая тема Предыдущая тема