Можно покрасить твои волосы безаммиачной краской или оттеночным шампунем в такой цвет, который максимально похож на твой, после покраски волосики будут блестеть
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Бонди, я вообще фанат мелирования. Честно - я не видела ни одной девушки или женщины (кроме жгучих брюнеток), кому бы не шли осветлённые прядки. Просто важно подобрать густоту мелира и цвет. На первый раз, я б посоветовала на твоих волосах негустое, средней ширины пряди (как выгоревшие)
ИМХО сильно тонкие не делай пряди, т.к. на тёмных волосах в любом случае будет заметно. Как нитки в волосах Тоненькие пряди - для светлых, русых волос - они сливаются с основным тоном.
Блики не делай, симметричную "зебру" тоже
Вот такие, как тебе?
Спойлер
Спойлер
А я сменила имидж Лет 6 я была без чёлки, блондинка, с мелиром и периодически светло русая
примерно что-то такое было на голове
Спойлер
(ну, мои фотки на форуме были)
А недавно подстригла густую прямую чёлку и сделала мелировку, негустую. Волосы прямые и длинные, одной примерно длины (есть немного остатки филировки на концах)
У меня сейчас причёска, как у Бейонси тут
Спойлер
только светлее волосы.
На работе сказали, что очень красиво мне. ЛЧ тоже одобрил. Маме не понравилось
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема