Купили мы квартиру. Подъезд там просто отвратительный (как и во всех домах с однокомнатными квартирами, где по 9 квартир на этаже). Люди там привыкли жить, и им кажется все нормальным. А у моих родителей подъезд просто образцовый, и я к такому ужасному подъезду новому просто не могу приспособиться.
Реально ли людей объединить для общего блага и хотя бы заказать работников чтоб пошпаклевали все? Или меня пошлют с такими предложениями?
Может, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией и имеет положительный опыт ее разрешения?
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Малина, мы сдаем периодически на ремонт и покраску
если дом большой - это не так и напряжно... особенно если собирать деньги с с уровым лицом и видом "все ,кроме вас уже сдали"
но начинать, имхо, надо с замка на двери, а лучше - домофона
Малина, конечно стоит пробовать. Я помню как мы пытались организовать народ на ремонт в подьезде, а баба яга на первом этаже была против. Но мы зашли всем подьездом и поставили ультиматум.
Вообщем ремонт мы сделали в подьезде, так она теперь ходить и умиляеться "Ах, как у нас чисто. Ах как у нас красиво"
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Ох, чувствую, нелегко это все будет. Там домофон стоит, и даже консьержка сидит, но в остальном - просто аут. Двери советские телепаются, забиты так, что свет не поступает в коридоры. А еще когда заходишь на этаж, там наши новые соседи повыставляли все ненужные шкафы, и чувствуешь себя как в коммуналке. Кошмар! Я понимаю, что жить мне не в подъезде, и главное в квартире ремонт сделать, но пока доходишь домой...
Боюсь еще все такие планы строить из-за того, что люди в основном бедные живут в доме. Только небольшая часть - молодежь, как мы, которые как начальный этап однушку покупали, остальные там годами живут целыми семьями. Боюсь, шо посмотрят на меня, как на странную очень
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Малина, на самом деле, масса жильцов думает о ремонте. Просто впадлу им этим вопросом заниматься)))
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
а как у вас у всех вообще с подъездами дело обстоит? У всех чистенькие и красивенькие?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Я бы во время кризиса деньги не собирала. ИМХО.
Хотя попытаться стоит, но не думаю что из этого что-то выйдет.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
все зависит от того какие там люди живут.
вот я живу на 1 эт. обычной 5-тиэтажки, но чтоб я "сбросилась" на ремонт или уборку, нивжизь. потому как знаю, через 2 дня после ремонта или уборки будет тоже самое. проверено опытом, было время сдавала деньги и т.д. А сейчас после того как коммунальные платежи подорожали - за что тогда ЖЭК получает?
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
у нас на этаже точно больше 10 квартир...но наши соседи организовали двери на этаже, все скинулись и теперь у нас красивые двери на этаже, у каждого есть ключь, у нас новенький линолеум, везде светло стены покрашены, вазончиков 2 штуки есть))))
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Следующая тема Предыдущая тема