крысу, она спокойно сидела возле почтовых ящиков и смотрела на меня....
Ну это вообще ужас. Я в смысле что крысы могут в квартиры проникать...
Крысы - это страшно, но у нас еще сосед напротив - рецидивист, поставил ящик (типа для картошки) а когда вскрыли, так там сумки, сумочки,штук 50!!! Вот это страшно, хорошо, что 7 лет ему дали...Хоть чуть спокойнее стало...
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
рецидивист, поставил ящик (типа для картошки) а когда вскрыли, так там сумки, сумочки,штук 50!!! Вот это страшно, хорошо, что 7 лет ему дали...Хоть чуть спокойнее стало...
Муланка, ну вы молодцы!!!!!!! Столько сделали, представляю как у вас в подъезде уютно. А соседи скряги! У меня вот тоже соседи не могут по 5 грн. скинуться на уборку подъезда - дорого.
И что действительно никто даже спасибо не сказал?
нет Все пользуются, ходят, но даже доброго слова не услышали от них. Они между собой говорят (нам один сосед рассказал), что, мол, у них есть деньги - пусть себе делают. А нам ничего не надо не надо
Причем, соседи у нас не старушки и дедушки! Вполне молодые семьи! А буквально год назад поселилась молодая семья с детьми, а за квартиру дали почти 200 тыс. долларов!!! Но 9 грн в месяц у них нет
Под нашей квартирой квартира Азарова (того самого) - тоже дверь не открыли
Короче, я балдею
Вот неделю назад поставили новые европейские почтовые ящики с персональными ключиками. Соседи восприняли это как должное.
Даже не в спасибо дело! Ведь никто нас не заставлял, для себя ведь делали. Жаль, что живем на последнем этаже, поэтому делали весь подъезд, жили бы на втором - сделали бы себе до второго этажа красоту, а дальше - живите как быки
Хоть бы шутя кто-то сказал, мол, как хорошо что такие соседи, все сделали. Или хотя бы порадовались! Но нет, морды кирпичами, все такие деловые
Муланка, *Prinzessin*, я его нисколько не осуждаю, просто контраст на этажах поражал, да и дом не самый бедный, почему же остальные жильцы не следуют его примеру хотя бы в малой мере...
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Маримар (Сб Фев 05, 2011 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Агнежка, ну так виходить, от тільки нащо реч.доки додому нести?
Расскажу вам! Его посадили за ограбления квартир!!!!
А сумки уже обнаружили после того, как он месяца два как сидел!
Так вот, когда моя соседка(разветчица т.Люся) все это увидела, рассказала, что в милицию никто даже и не обращался, так как вскрывала его сестра с их квартирантами. Соседи у меня еще те! Живем с мужем в этой квартире больше года, поражаюсь с каждым днем!
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
дом не самый бедный, почему же остальные жильцы не следуют его примеру хотя бы в малой мере...
У нас так же! А потому что им НЕ НАДО! Они свиньи! Им все равно по какому подъезду каждый день ходить в свою квартиру
А у нас еще никто не убирает подъезд
Ведь всегда во всех подъездах есть какие-то графики уборки лестничных клеток А у нас нет.
У меня впечатление, что соседи вообще не знакомы друг с другом.
Муж с соседом уже договорились (как всегда, только нам двоим это и нужно) заказать клининговую службу для ген.уборки подъезда, а то вся грязь и пыль носится в квартиру.
Я поражаюсь спокойствию и доброте моего мужа! Чесслово! у него железная мотивация - для себя делаем, не для соседей.
Повезло нашим соседям, блин
Както решили сделать ремонт в подъезде (5этажка). Нашли одного депутата, потрусили его слегка (дело было перед выборами). На ремонт денег хватило. Соседи сильно возмущались. Типа пришли козлы и напачкали. Помыть после ремонта желающих не нашлось. Отмывала весь подъезд с двумя соседками. А на следуещее утро все стени оказались оплеваными курильщиками. Долго мы их уговаривали не пачкать, но они какие то странные, не понимают по человечески. Пришлось милицию вызывать. И что интересно, милиция помогла. Теперь в подъезде чистота, занавесочки и никаких баночек с плевками нет. Во как!
Следующая тема Предыдущая тема