У меня постоянно почему -то гиперчувствительность ко всем запахам, кажется что буквально всё плохо пахнет, и еще подташнивает все время, прям не знаю, что делать постоянный ПМС какой-то получается . Собираюсь к врачу сходить, может у кого нибудь такое было? С чем это может быть связано?
у меня чувствительность ко всем запахам - приобретенная, вплоть до того что я чувствую все!! все запахи... и особо сильнвые доводят до тошноты... я не пользуюсь мылом, духами, дезик у меня без запаха, все продукты, лслбенно сильно пахнущие просто выводят из состояния равновесия... началось все с сильнейшего отравления хлором... мне было лет 17-18, работала в химчистке - вдохнула хлорочки (сухой) на полную грудь, лили дексаметазон - переборщили, с тех пор вот такое... летом в транспоте ездить невозможно... зато знаю точно что не отравлюсь продуктами)) потому что запах испорченых или несвежих продуктов - просто выносит))))
Может у тебя тоже аллергия так проявляется?
У меня с детства сильная чувствительность к запахам. Вплоть до того, что чувствую специфический человеческий запах, в общественном транспорте хоть стреляйся. От сильных запахов меня просто выворачивает или страшно начинает болеть голова. Молоко вообще пить не могу, людям оно нормальное и свежее, а мне если домашнее, то скотиной воняет, а если магазинное, то чувствую когда скиснет . На хлорку у меня просто аллергия, при том могу отравится самим только запахом... Меня кстати тоже тошнило часто (особенно утром), потом узнала, что с желчным не всё в порядке, на жесткой диете сидела больше 2-х месяцев...
TasmiT, да не было у меня аллергии никогда на запахи
Молниесса, я тоже такая чувствительная на запах человеческого тела, но не до такой же степени как сейчас, и в транспорте тоже не могу ехать если много людей. А как ты лечила желчный?
мышка, сходи срочно к гастроинтерологу!!!!!я тоже могла просто открыть холодильник и побежать в туалет от запахов а потом оказалось что у меня желчный пузырь вырабатывает желчи на 5-рых так что не медли с этим...и еще вопрос "бывают ли высыпания на лице или теле?"
мышка, сходи срочно к гастроинтерологу!!!!!я тоже могла просто открыть холодильник и побежать в туалет от запахов а потом оказалось что у меня желчный пузырь вырабатывает желчи на 5-рых так что не медли с этим...и еще вопрос "бывают ли высыпания на лице или теле?"
у меня была проблема наоборот - желчь плохо вырабатывалась. Высыпаний на теле нет.
Следующая тема Предыдущая тема