ну это вообще тяжелый случай был... всё началось с гиперчувствительности к запахам и тошноты (особенно утром), потом появилась горечь во рту, в горле периодически печь начинало, а затем и дикая слабость нападала (просто как резкий приступ сонливости, да так что всё понимаю, а открыть глаза и встать не могу). Далее было лицо гастроэнтеролога , когда он рассказывал мне, что более 50% содержимого моего желудка - это желчь... После была гора таблеток, микстур, а также отваров, расписанных по часам и минутам А также есть можно было только овсянку (а ничего другого на тот период во мне, пардон, и не держалось... ). И фраза "только овсянка" подразумевала именно только овсянку - ни фруктов, ни бобовых, ни овощей, ни молочного... короче, вообще ничего нельзя было Через 2 месяца разрешили вареное куриное филе и рыбу, а также вареную цветную капусту и обезжиренный йогурт... Ну а на третий месяц вынужденной диеты - разрешили половинку банана в день и печеные яблоки Помню на тот период мне казалось, что ничего более вкусного в этой жизни не существует.
Кстати, с самого при самого начала всё это безобразие произошло из-за того, что желчь плохо отходила и мне желчегонные таблетки дали... Вообщем советую тебе незамедлительно посетить гастроэнтеролога!
гастроэнтеролог сказала, что чувствительнось к запахам бывает от расстроенной нервной системы.. так, что надо нервишки лечить и тошнота тоже оттуда а желчный как никак, но все таки работает
гастроэнтеролог сказала, что чувствительнось к запахам бывает от расстроенной нервной системы
Ну это когда практически все воняет!!!
Я к примеру не выношу запах свежей рыбы, резиновых шариков и спермы. Все шутят, что я вечно беременная Причем свежая рыба у меня на первом месте по отвращению, в магазине отделы со свежей (да и соленой) рыбой обхожу четвертыми путями. В случае резиновых щариков-я просто их не покупаю, ну а вот со спермой справляюсь
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Сладкая, ну так мне же все воняло, сейчас получше стало
А я обожаю запах свежей рыбы и сырого мяса, так бы съела
А чтобы сперма пахла лучше пусть твой МЧ кушает ананасы и не курит
И у меня такие симптомы были....транспорт,общественный туалет, в ресторане или где-либо,был просто кошмаров на яву....но потом оказалось,что проблема с желудком,надо было не есть жирного,не переедать,не увлекаться кофе и т.д..... но потом стало лучше,но к запахам я с детства "не равнодушна"...
У меня тоже гиперчувствительность к запахам с детства
привыкла уже, только мне не воняет, я их слышу все по отдельности... Конечно если вонючка какая в транспорте то нос ажи режет. И есть парочку духов которые душат просто, аж до мигрени доходит. С рыбой таже фигня люблю ее жутко, но запах вот и выходит поели рыбку и генеральную уборку сразу что бы нигде не пахло Могу точно сказать курит или пьет человек после которого в туалет захожу, даже если он смыл
И я чувствительна к запахам,от некоторых так начинает подташнивать что можно
Особые периоды обострения - перед месячными,тогда вобще Дезики все мне плохо пахнут)))В транспорте вобще ужас
oO, ну у меня тоже похожая ситуация была, правда, запахи не переносила большинства дезиков, а некоторые даже нравились... А начиная с этого лета я нашла для себя дезик - Рексона свежесть душа. С этим дезодорантом всегда чувствую себя комфортно, и в плане запаха, и борьбы с потом.
Следующая тема Предыдущая тема