не знаю.
я хожу через день, пока их вообще не перестанет быть видно ( они у меня "засыхают" и отпадает кожица), а потом раз в неделю. Последние месяцы я из-за болезни себя забросила и вот итог- без тонального никуда.
Алексаха писал(а):
летом проходят... наверное изза одежды синтетической...
из-за морской воды и жаркого солнца 100 %
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Ваниль, приближенный к действительному какой из 3 фоток?
а волосы твои ухоженными выглядят!
ага, хорошо выглядят.
а я вот решила вспомнить молодость--хной подлечиться и подкраситься. цвет совсем не взялся это хна такая говённая, или волосы не те?
да и здоровее они особо не стали...
А ты писала, как ты этого добилась ваще? И какие случались на пути к этому всему казусы? А то я все не решаюсь свои очень темные волосы (не черные, правда) как-то поменять, хочется - и стремно
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
да, писала, тоже так хоч? берешь два раза смываешь(тоесть используешь 2 смывки) и 3 раза травишь блондораном с 12% окислителем, и 2 раза красишься, и вуаля! такое твориь можно только если волосы очень хорошие, а то могут не выдержать, у консультантов глаза на лоб вылазили когда я им сказала что я с ними делала очень уливлялись они они такие живые еще и блестят
Diamanta писал(а):
И какие случались на пути к этому всему казусы?
хм... да вроди никаких, кроме жуткой вони от смывки и волосы после нее так воняют но это не казус
Diamanta писал(а):
А то я все не решаюсь свои очень темные волосы (не черные, правда) как-то поменять, хочется - и стремно
если ты не хной крашена, то тебе может будет достаточно и просто смывки до апельсинчика а потом покрасится
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мирамата писал(а):
цвет совсем не взялся это хна такая говённая, или волосы не те?
как именно красилась?!
Vikusya_2205 Житель форума
Начну вот с чего. Я раньше никогда волосы не красила. Вот вчера купила краску Wellaton. Кто что может сказать об этой краске?
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Следующая тема Предыдущая тема