Все время стараюсь делать вид, что все просто замечательно, хотя на самом деле оочень иногда все плохо....Просто никому нету дела до того, что тебе плохо. У каждого своя жизнь и никто не хочет быть обременнем чужими проблемами...
Но от того, что все время держу эти негативные переживания, есть побочные эффекты - я срываюсь и плачу, и кричу, и полностью в растеренности....
Сами справляетесь с плохим или обращаетесь за помощью к подругам/друзьям, родителям, психологам?
Я вот поймала себя на том, что чем дела у меня хуже, тем я сильнее стараюсь делать вид благополучия. Образ успешной сильной женщины прикипел и показывать свое плохо - стыдно.
я никому не показываю свое настроение, но если уж совсем плохо, то близким друзьям рассказываю свою ситуацию.
У меня противоположная проблема - я готова рассказать обо всем любому, кто проявит малейший интерес. С другой стороны я всегда стараюсь помочь другим сих проблемами. Обмен энергией получается
если все плохо или просто что-то не так,я в ладоши не хлопаю и улыбку не натягиваю,у меня среднее настроение но и всем рассказывать не стану,большинство только радоваться будет,кому искренне не все равно тот и так увидит.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Я почти всегда так делаю.
только если сооовсем плохо, то тут я скрывать не умею. у меня на лице все написано.
на данный момент, есть причина для печали.. но хожу вот.. и улыбаюсь. делаю вид, что все прекрасно.
суровые реалии жизни
То есть мужик, но нету жизни.
Я всегда маме не показываю вида что мы с лю поругались, говорю что все хорошо, мы то помиримся, а мама потом переживать будет.
И вообще не люблю выносить сор из избы
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема