Патриция, есть торт, который печется на сковороде. Набор продуктов не сложный. Сейчас найду.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
вот
Берем
1 банку сгущенки (не вареной),
2 яйца,
1 стак.крахмала,
2-3 ст.л. подсолн. масла.
Смешиваем. Тесто должно получиться, как на оладьи. Жарим на небольшой сковородке тонкие коржи. Должно получиться 9-12 шт. Обильно перемазываем коржи заварным кремом. Ставим в холодильник на ночь.
Торт ооочень вкусный.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.
На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.
Колпак и нос можно сделать из морковки, глаза из горошин черного перца, пуговицы из горошин красного перца, руки из веточек укропа.
Приятного аппетита!
Вот и весь рецепт
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Невероятно вкусным гарниром угостили нас наши заокеанские друзья
А главное, элементарно приготовить.
И так, нам нужно:
- Соцветия брокколи и цветной капусты (можно замороженные);
- Майонез;
- Соевый соус;
- Чеснок (многА);
- Оливковое масло.
Отвариваем овощи в подсоленной воде.
В миску кладем майонез (как основная масса), соевый соус (чайную ложечку), оливковое масло (чуть-чуть) и пропущенный через пресс чеснок (побольше). У меня получается где-то 2-3 ст.л. маринада на 250-300 г овощей.
Добавляем овощи (прямо целые соцветия) и тщательно перемешиваем. Вуаля
Этот ароматный чесночный гарнир отлично подойдет к морепродуктам.
для закусок:
2 вареных яйца
1 банка сардин
зелень
перец молотый
майонез
яйца помять вилкой, туда же помять рыбу, туда же подливку от рыбы, туда же рубленую зелень, перец, майонез добавляем в таком количестве, что нас устраивала консистенция. Кому погуще - кому пожиже . Все перемешать.
Можно на черный хлеб, можно на белый, можно в блины - легко, быстро, просто, вкусно
Угощайтесь
1 ст.сухих овсяных хлопьев
1 пачка масла
0.5 ст муки
корица
сахар
яблоки режем дольками , посыпаем сахаром и корицей и выкладываем в форму. Отдельно растапливаем масло , добавляем туда овсянку, 0.5 ст сахара , муку и замешиваем( я добавляла еще ванильный сахар).
эту смесь выкладываем на яблока,ставим в разогретую духовку , на среднюю температуру, где-то на 40-50 мин.
получается очень вкусно...
приятного аппетита
Сливочное масло размять,смешать с сахарной пудрой,желтком и сметаной.Всыпать муку и замесить тесто.Раскатать его в пласт толщиной 1см,блюдцем вырезать кружочки,надрезать края(по направлению к центру),оставив середину целой.Разрезанные полоски слегка раздвинуть,некоторые загнуть,придав им "растрепанный"вид.
Выпекать в не очень горячей духовке.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Рулет Двухцветный
1ст муки
140г слив.маргарина
1яйцо
1/2ст. сахара
цедра 1/2 лимона
100г ядер грецких орехов
2ст.л. порошка какао
1ст.л. молока
Из муки,маргарина,яйца,сахара и тертой лимонной цедры вымесить песочное тесто и разделить его на 2 части.Одну часть вымесить с молотыми орехами,а другую-с какао,растертым в молоке.
Доску обильно посыпать мукой и раскатать 2 тонких пласта,сначала тесто с какао,а затем с орехами.Поместить один пласт теста на другой и скатать в рулет.Рулет нарезать ломтиками толщиной 1см.
Противень смазать слив.маслом,уложить на него двухцветные ломтики и выпекать в духовке при средней температуре.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Торт "Банановый"
Рецепт:
4-5 бананов,
500 г сметаны
150 г сладкого крекера
сахар (по вкусу)
Сметану взбить с сахаром, на блюдо выкладывать по очереди крекер и кружки бананов перемазывая сметаной.
Глазурь: 1 сл. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. л сахара, 1 ст. ложка слив. масла. Разогреваем и еще теплым поливаем торт.
Через пару часов можно кушать. Приятного аппетита!
Спойлер
(очень прост в приготовлении)
1 стакан мака
1 стакан орехов (грецких, или миндаля, или фундука)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды (не гашеной)
Приготовление
Смешать все составляющие, взбивать не нужно. Печь при температуре 180 градусах минут 20-30.
Когда остынет разрезать на 3 коржа. В качестве крема использовать вареную сгущенку (можно сгущенка+масло или сгущенка+сметана)
Спойлер
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Нямочка (Вс Фев 05, 2012 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Нямочка, спасибо за рецепт,вот отойду от этих последних событий и обязательно сделаю,как рецепт для меня не очень сложный,потому что я с выпечкой не очень дружу
_________________ скрытый текст скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Ленивые отбивные
(может где-то уже и есть, но повторюсь)
куриное филе- 2 шт
яйца- 2 шт
молоко- 1/2 стакана (или сметана 2-3 ст.л)
соль, перец
мука- 2 ст.л.
куриное филе смолоть в блендере, смешать с остальными ингредиентами, получается жидковатая масса. Жарить на сковороде, как оладьи, буквально по 1 минуте на сторону. Потом при желании приправить чесноком.
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Водка 50 гр. обязательно,не вычеркивайте этот ингредиент,из-за него они более хрустящие
Мука около 2 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра
Яйца соединить с водкой.
1,5 ст. муки высыпать в миску горкой, в центре горки сделать небольшое углубление.
В центр углубления вылить водку с яйцами, все аккуратно перемешать. Постепенно добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт, нарезать его ромбиками
По середине ромбиков сделать надрез 2-3 см, один конец ромбика протянуть через отверстие по середине.
Жарить на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла.
Выложить готовые хрустики на салфетку, чтоб стекло масло, и посыпать сахарной пудрой.
фото моё
Спойлер