Летом работала в Коктебеле, киоск мобильной связи, цифровое фото, и все к этому прилагающееся) Основная часть работы подключение к тарифам операторов и остальные вопросы мобильной связи.
Работала разнорабочей, уборщицей (во время учебы). После учебы - доктор ветеринарной медицины отдела реализации племенной продукции на птицефабрике (переговоры, командировки, мониторинг).
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Во время учебы подрабатывала много и часто)) Жаль почти нигде не задержалась дольше 5ти месяцев.
Работала секретарем, оператором к компании связи, репетитором, вожатой в детском лагере, даже на радио работала))
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Планирую пойти на вебинар «10 секретов успешной мамы», потому что уже нет сил так жить. После рождения ребенка не могу никак собраться, организовать себя. Время есть только на заботы о семье и на работу. А выкроить для себя немного времени никак не получается. Постоянно нужно думать, где взять деньги для пополнения семейного бюджета, так как почти все уходит на ребенка. А ведь материнство представлялось совсем иначе. Так хочется обеспечить ребенка всем необходимым, но чтобы работа приносила радость. Жизнь поменялась кардинально, но как-то нужно к ней приспособится. Вот поэтому меня заинтересовал вебинар. Тем более, что он бесплатный. Кому также нужен совет, с чего начать перемены в жизни, пойдемте со мной
*ссылка удалена
Следующая тема Предыдущая тема