Мы с мужем недавно купили квартиру, сделали ремонт и наконец-то въехали в нее. Живем в ней уже 5 месяцев, но она все равно выглядит так будто въехали в нее вчера
Как обустроить свое гнездышко, создать уют и теплую атмосферу? Поделитесь пожалуйста Вашими секретами.
Могу выложить фото, что б оценить критичность ситуации )))
Показывайте также фото Ваших квартирок, буду брать пример
Anna_K, может вам так кажется, потому что еще не привыкли к ней...
Нет, я привыкла
Но все есть такое чувство, будто она не обжитая. Иногда приходят люди первый раз в квартиру и говорят: "О, вы ремонт только закончили"... Так что думаю дело не во мне
Anna_K, может вам так кажется, потому что еще не привыкли к ней...
Нет, я привыкла
Но все есть такое чувство, будто она не обжитая. Иногда приходят люди первый раз в квартиру и говорят: "О, вы ремонт только закончили"... Так что думаю дело не во мне
тююю, так свежий ремон всегда видно, ничего пройдет время, квартирка "засалится" и будет обжито.
Так что ли??!!
тююю, так свежий ремон всегда видно, ничего пройдет время, квартирка "засалится" и будет обжито.
Так что ли??!!
Ну может я не правильно выразилась дело не в том что б квартира "засалилась" Просто мы живем пол года почти, а по виду вроде вчера въехали только после ремонта...
Anna_K, может из-за того, что все новое, все еще разложено по полочках, все чисто всегда, и негде ничего не торчит выглядит так?
Думаю не из-за этого Может иногда и торчать что-то
И не так красиво уже в квартире как было сразу после ремонта... Собака обгрызла все обои в коридоре и часть на кухне.... обновила так сказать...
Следующая тема Предыдущая тема