Дорогие дамы, предлагаю поболтать на тему парихмахерских.
Когда посещаете?
Как часто?
Есть ли у вас свой мастер или вы в поиске?
Что нравится или что раздражает?
Хожу к парикмахеру каждые 1,5-2 месяца в основном, на по субботам. У меня свой мастер уже больше 10 лет.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
А я в поисках мастера.
Ибо раньше стригла сама себя.
Вот уже полгода как езжу в Луцк, к мастеру, которой доверяю. В Киеве не знаю кому доверить свои волосы
C декабря хожу к одному мастеру, ей доверяли и блондированные волосы,и уже сейчас затемненные. Пока нравится. Поскольку стрижка и покраска -дело долгое, то релаксирую по выходным
У меня нет своего мастера.. волосы сложные, необычные и я далеко не каждому их могу доверить. Да и сейчас у меня длинные волосы, потому нужно лишь подрезать кончики и челочку подправить.
Orange, и я отращиваю непривычно, когда "заростаю" вот уже несколько месяцев "мучаюсь"
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Хожу в салон гдето раз в 3 недели красить корни. сами волос отращиваю, поэтому обстригаю только концы если начинают сектись. Мастер уже полгода, пока что всем довольна.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема