В плане лица и тела нравится Фабрика Красоты на Героев Сталинграда (Киев). Не втюхивают абы шо, если что-то не поможет, так и говорят, и рассказывают, что поможет, даже если у них такого нет.
ZZZaya, ну кагбе... когда ты приходишь в элитный салон - подразумевается, что там стрижки не по 15 грн... другое дело, что цена за "элитные услуги" не соответствует элитности работы...
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
плохо то, что редко в каком салоне не только выслушают и сделают - а еще и подскажут что-то толковое...
зачастую делают то, что клиент сказал... а ведь немногие разбираются во всяких мелочах. и получается, что человек необознанный - и никто не подскажет!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Теперь эта проблема легко решается с помощью интернета. Я даже прежде чем крем для лица купить, захожу на сайт производителя и читаю о нем. Про процедуры тем более.
Алёнка-зелёнка, тебе же подруги советовали салон. в котором тебе волосы испортили. твои слова.
а почему ты на головы этих дамочек сперва не посмотрела?
элитный салон не подразумевает в себе качественного специалиста. Ты пример
Алёнка-зелёнка, ну да когда расхваливают, думаешь ну шо жалко? нет, лишбы результат был. вот мне расхваливали чудо маску для лица, супер пупер, еще женщина в зале находилась подтвердила что маска прям волшебная, ну и я согласилась. результат 0. я тоже дура думала у них то клиентка сидела расхваливала маску, а при выходе поняла что сотрудница ихня.
Девочки, помогите! Я пытаюсь найти хорошего мастера по окрашиванию, мой, у которого я красилась, несколько лет переехал в Россию, а доверять голову первому попавшемуся, без рекомендаций не хочется! Посоветуйте ,пожалуйста, мастера в центре Киева, только хорошего!???
Следующая тема Предыдущая тема