Скоро у нас в городе будет конкурс лучшего спектакля на английском языке. Подскажите пожайлуста, какое произведение было бы интереснее всего смотреть с учетом того, что оно должно длиться до 15 минут и задействовано должно быть до 15 человек. Очень важны ваши мнения и советы.
Redflame, а к чему ты сама больше склонна? к классике или что-то современное, модное? 15 минут это очень мало времени, нужно выбрать какой-то яркий запоминающийся эпизод, кусочек пьесы. Чтобы люди посмотрели и ахнули, что-то непохожее на всех остальных
Redflame, басню какую-то или анекдот (смешной случай из жизни) переведите на англ, придумайте костюмы и обыграйте, чтоб народу было смешно. Или например отрывки из жизни ученых или исторических личностей типа Колумб открывает Америку, а там ему американцы хавку с макдональса приносят, или там Ньютон открывает закон Ньютона роясь в гугле и общаясь с англ. разведкой, или там про Шерлока Хомса что-то. Короче мне кажется должно быть с юмором, смешно и понятно для тех кто английского не знает. Просто если спектакль городской то нужно брать не мастерством, которого у вас нет, а необычностью сценария, яркой игрой. Можно пустить несколько сцен одну за другой по 4 минуты, связанных логической нитью, в сценки участвуют 2-3 человека. таким образом народу не надо будет учить долгую речь, это будет живо и интересно
Redflame, ты подумай о том что "из классики" будут делать большая часть конкурсантов. И классику играют в театрах, какбы вас будут сравнивать друг с другом и с актерами театра...
moncerat, я актерские курсы тоже давно ищу. Все, что нашла - это театральное училище, но это слишком серьезно, учиться снова несколько лет не хочется.
Уточни свой город, вдруг кто подскажет.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
актерские курсы, театральные кружки - это супер!
я ходила в юношеском возрасте на такие занятия - супер подымают самооценку)
к сожалению, не могу посоветовать вам в киеве интересненького в этой области, я не из этого города) просто не могла стороной темку обойти
Девочки, советую вам театр-студию "SPLASH". у меня там подруга уже 1,5 года занимается(и между прочим она уже давно не студентка... ) ), я ходила на их спектакль и скажу вам, была так приятно удивлена, что из обычных людей за год превратили в действительно умелых актеров. У них была пластическая постановка, а это оооочень не просто, примерно час постоянных разных, но отточенных движений... у них скоро новый набор. Я сама оооочень хочу пойти, но у меня уже и так английский, спорт зал и мое 4 летнее чудо
Следующая тема Предыдущая тема