Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Ноя 15, 2011 10:49 pm
Redflame, Дон Кихота лучше не ставьте, уж очень много постановок было. При том, кто-нибудь его точно будет ставить. Точно будет Ромео и ..., Собака на сене - я уже видела такие постановки на различных языках. Люди стараються ставить спектакли , которые всем знакомы. Если английский подвел, то все равно всем понятно. Я согласна с Calypso, надо брать изюминкой. А если бы вы поставили из Мастера сцену бала ( Магратита в полной красе), первое место было бы вам обеспечено, если там детей не будет, а судьи мужики))))))))))
Я закончила театральную студию при университете. В жизни очень помагает. Сейчас в свободное время пишу сценарии. На работе все праздники и юбилеи за мной. Но у нас очень хороший руководитель была, она для нас как вторая мама. Уже больше пяти лет прошло с момента окончания , а наша компания всегда к ней приходит. Стараемся ей сюрпризики делать.
Следующая тема Предыдущая тема