Скоро 8 марта... Подарки Маме,Сестре,Подругам,ну и т.д...
много всякого уже дарил...
Щас думаю насчет ювелирных изделий...
что лучше и для кого
Маме 40+
Сестре 18
Ну и Подруги 19-22...
Золото ??? ДОРОГОВАТО...
Серебро??? Дешево...
Камни??? Вообще не понимаю =)
chiwik, а что близкие любят больше - золото, серебро, бижутерию, или предпочитают украшениям что-нибудь другое?
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
IrinochKa, я тоже выбрала золото. Из серебра у меня только 2 цепочки с янтарём и всё. Все остальные украшения золотые.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
chiwik, а почему камни не понимаешь? тоже замечательные украшения с камнями бывают ,мне например дарили изумруды,очень много украшений с ним..вот мечтаю о рубине теперь..а золото типично,а елси хочешь как-то запомнится (например,девушке,которая нравится) советовала бы подарить что-то с камушком,ну яcное дело не c брюликом,но и не всякими яшмами и прочими полудрагоценными каушками..они милые,но больно уж привычные..
Live life to its fullest скрытый текст
А я очень люблю бижутерию, особенно с полудрагоценными камнями. Мой любимый набор - янтарь с жемчугом - такой обьемный что если бы все это было золото, врядли я бы себе его позволила! Дарила маме на новый год очень красивые бусы из банального бисера - ну так это же было произведение искусства!!! так что лучше хорошая и дорогая в своем случае бижутерия - чем дешевый маленький кулончик из золота!!!!
Ну это смотря кому какой идет!!!
я когда одеваю серьги с жемчугом цвета шампань, то ,по словам мужа, становлюсь гламурной дамой, а когда белый жемчуг одеваю-нежной и мягкой.
а вообще сне очень нравится голубой топаз, причем нравится очень давно, но он мне почему-то не идет. Вот недавно видела в ювелирном магазине комплекты из серьг и перстней. Выглядят оболденно: оправа из золота и большие кристаллы камней. Вроде из-за больших камней должгно смотреться грубовато, а нет!!! Нежный голубой цвет прозрачного камня придает мягкость и нежность!!!
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
у меня жемчуга нет,я только мечтаю
- и только о черном
Предпочтение прекрасное, я тоже люблю жемчуг, но мне его не покупали долгое время, а самой себе как-то не принято покупать. Муж всегда считал, что мой камень-бриллиант и покупал украшения только с ними. А вот на это новый год он меня поразил, подарил серьги с жемчугом. Теперь ищем под них кулон, так как очень необычный цвет жемчужин и тяжело найти по цвету.
А тебе желаю, чтоб на 8 марта твоя мечта осуществилась!!!
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Сладкая, мне тоже нравиться голубой топаз - он в помещении становиться сиреневатым - балдеж, но мне он тоже не идет - я шатенка (рыжая) как-то не к лицу. Зато он уже есть у всех моих блондинок - сестры, мамы и еще сетры - с моей легкой руки.
Следующая тема Предыдущая тема