Делюсь впечатлением: сегодня в Киеве открылась выставка "Ювелир Экспо". Ни в одном ТРЦ города не находила такого разнообразия, которое представлено здесь, можно сказать, на любой цвет и вкус. А еще приятный бонус - прямо здесь же проходит свадебная экспозиция, специально для тех, кто собирается зимой, учитывая все возможные особенности. А я как раз в декабре и собираюсь. Ходила с подругами, а в субботу планирую с женихом наведаться
А в Киеве прелестный магазин открылся. Серебро ручной работы мастеров Израиля. ОООчень рекомендую, необычные красивые изделия. И главное, у нас такого пока еще не было)))
_________________ Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. (с)М.Тетчер
А я раньше всегда отдавала предпочтение золоту. А вот недавно увидела брошюру "PANDORA", так мне так их браслеты понравились. Интересны тем, что ты их постоянно можешь дополнять (на них накручиваются бусины). Изделия у них ручной работы и цена соответствующая, поэтому золото вряд ли можно было себе позволить. В итоге купили серебрянный браслет. И хожу теперь такая довольная.
Следующая тема Предыдущая тема