Я почему задумалась уже - потому как она меня и консультирует по всем вопросам. Отзывы о роддоме тоже настораживают, но говорят, нужно выбирать врача, а не роддом. даже не знаю...
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, ну ты смотри, если она тебя устраивает полностью, а условия и репутация роддома тебя не очень пугают, то конечно договаривайся с ней. Она ж практически все о твоей беременности будет знать, если консультирует тебя постоянно.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
мне роддом и врача выбрала свекровь ))))))) я не спорила, потому что она медик, работает там недалеко, ручается за врача... ну, будем надеятся на то, что он действительно так хорош, как о нем говорят, а если нет, то ей же хуже
Я рожала в Житомирском областном роддоме, с киевскими роддомами его не по условиям, не по обращению персонала даже и сравнивать нельзя. Правда для "нежитомирских" за это удовольствие нужно заплатить от 3000 грн, официально, в кассу роддома.
Следующая тема Предыдущая тема