Как вы думаете, стоит ли беременеть во время кризиса? Одна моя знакомая будет заводить третьего малыша, так как ее уволили с работы и вместо поиска новой она будет рожать. Говорит пособие нормальное платят, а шас она вопше без гроша. Есть ли у кого-то подобные истории?
Как вы думаете, стоит ли беременеть во время кризиса? Одна моя знакомая будет заводить третьего малыша, так как ее уволили с работы и вместо поиска новой она будет рожать. Говорит пособие нормальное платят, а шас она вопше без гроша. Есть ли у кого-то подобные истории?
а если эти пособия перестатнут платить, что она собирается делать с 3!!!! детьми? Смотреть как с голоду пухнут?
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
трудно сказать. зависит от папы, от материального остояния семьи, продумать 1000 вопросов - а что если папа лишится работы?
а что если семья лишится папы (всякое бывает)?
как скоро мама сможет начать работать?
есть ли заначка на роддом и товары первой неоходимости и еще 1000 вопросов.
насчет матпомощи... имхо, это последнее на что стОит рассчитывать.
хотя если бы я забеременнела, то очень обрадовалась бы. пофигу - кризис, не кризис
Одна моя знакомая будет заводить третьего малыша, так как ее уволили с работы и вместо поиска новой она будет рожать. Говорит пособие нормальное платят, а шас она вопше без гроша. Есть ли у кого-то подобные истории?
Дожили уже. Мне уже жалко этого ребенка. Это же не собачка которую можна завести и потом при ненужности выбросить, и то, нормальные люди с собаками так не поступают.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
ну, она говорит, что ей на рынке за 1000 грн в месяц стоять, а что получать 600 грн за ребенка, и сидеть при этом дома - одно и тоже. Тем более они планировали его. И вот знакомая говорит, что этот кризис лутче пересидеть в декрете.
Мадама Гламурный советчик
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Фев 24, 2009 2:35 pm
По-моему,это просто глупо рожать ребенка ради выплаты.Сегодня ее дают,завтра вдруг заморозили.И что?? И к ребенку отношение наверное не то уже будет А по-поводу рожать ли в кризис?? Это уже как Бог даст.Лучше уж в кризис,чем вообще никогда.А проблемы всегда будут,но это же не означает,что надо ждать,пока жить будем в шоколаде.Такого никогда не буде,всегда чего-то не хватает.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
скрытый текст
Так я не поняла, они ребенка таки планировали или именно из-за кризиса и безденежья хотят родить. Если планировали и ей выгодней сейчас быть в декрете, а муж будет зарабатывать деньги да еще и пособие будут на ребенка платить, тогда конечно, пусть рожает, имхо.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
они и планировали, но ей все время не хотелось ити в декрет. А тут с работы уволили, другую найти не смогла и теперь будут рожать ребенка. Меня просто заинтересовало, есть ли у людей подобные истории. Ведь даже Павленко говорит, что из-за кризиса в Украине может быть беби-бум. То есть женщинам будет выгоднее ити в декрет, нежели работать за копейки. Так ли это, кто согласен?
Мадама Гламурный советчик
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Фев 24, 2009 2:46 pm
Я не согласна в любом случае.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема