Внимание!
Для повышения продуктивности решения проблем, а также для уменьшения флуда, в данной теме вводится шаблон запроса. Теперь, прежде чем разместить сообщение по работе форума - Вы должны будете составить его по соответствующему шаблону!
Шаблон запроса:
- суть вопроса (описание проблемы);
- продолжительность по времени (с какого момента началось);
- используемый браузер;
- скрин (необязательный, но рекомендуемый параметр).
Сообщения, которые будут оставлены в данной теме не по правилам - будут удалятся без рассмотрения!
Пользователи, которые не будут соблюдать правила - будут наказываться.
Сообщение отредактировал Jackson
Дизайн и интерьер
Выбрать или найти те или иные стройматериалы. Какие обои выбрать для тетской?
Вот.
Хотела вчера создать новую тему,а там у меня запланирован вопрос и вариантов ответов 12,мне написало что это слишком много....почему.....нельзя изменить лемит?
_________________ скрытый текст
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 1:12 pm
Привет! Когда настраваешь профиль, там есть пункт "день рождениЕ" . Скорей всего, это просто опечатка, правильно будет "день рождениЯ"
Извините за занудство
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Написал комент в своем сообщении, оба появились, потом посмотрев пару тем снова зашел и мое одно сообщение пропало, а потом и второе пропало. Что это? И было раз так что на сайт не мог зайти а потом зашло!!!!
_________________ жизнь прекрасна!! радуюсь жизни каждый день, но по своему......
Это только у меня такой глюк? У меня не срабатывает ссылка "Список форумов Главный женский форум страны". Нажимаю ее и тишина. Все остальное работает. Но на главную страницу приходится заходить из своего "Избранного".
Следующая тема Предыдущая тема