Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Селективная парфюмерия Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Малина Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне Лютены так пока и не пришлось итолком поносить на себе - они тяжелые для меня. Ванильный лес имею в небольшом количестве, но только для периодических занюхов (носить на себе не буду). Артизаня нравятся больше. Бабочек люблю, например. Гютальки есть некоторые, но сейчас у меня не тот настрой чтоб их носить

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
sooz Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малина, ну бабочки - это для меня весна))
сама раньше к Лютенов очень боялась)) а теперь во Дус Амер - так вроде и слетает так быстро..это просто может нос со временем развивается=) у Лютена очень богатые композиции ведь..и любя, скажем, арманд баси ин ред можно и не выжить после "затеста" Лютена с первого раза и на себе Surprised
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Acquazzone Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Поповна, я тут. За что люблю свой ник, так это за то, что нигде не занят. Хоть и дурацкий. Very Happy
Orange, спасибо за гостеприимство. Smile

По марафону можно тут отчитаться? Я тихонько. Embarassed
Позавчера Matin Calin CSP, вчера ничего - ну ни одной пачули у меня. Сегодня еще ничего, никак не выберу. В такую погоду мне бы Iris Poudre, но драгоценную каплю не потрачу, надену что-нибудь другое.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Малина Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

sooz, я не сторонница привыкания к ароматам. Раньше - да, любила несколько подходов сделать к одному и тому же аромату, попытаться заставить полюбить себя тот или иной "шедевр". сейчас меня во-первых, попустило насчет ароматов, а во-вторых, денюжек сейчас не могу на них так много тратить, так что вариант ношения одного или нескольких парфюмов меня вполне устраивает

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малина, та ну что вы, привыкание - нет..я имела ввиду что вообще подходить к ним боялась, а теперь вот и ношу даже. а на счёт - кризиса - это вы правы, но и тут парфманьяк найдёт где развернутся и обменятся исходя из опыта
Laughing
Acquazzone Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Малина писал(а):
sooz, я не сторонница привыкания к ароматам. Раньше - да, любила несколько подходов сделать к одному и тому же аромату, попытаться заставить полюбить себя тот или иной "шедевр". сейчас меня во-первых, попустило насчет ароматов, а во-вторых, денюжек сейчас не могу на них так много тратить, так что вариант ношения одного или нескольких парфюмов меня вполне устраивает

Я тоже ароматы пока не приручаю. Но не потому, что меня устраивает один или несколько парфюмов (к сожалению Very Happy ). Просто хочется влюбляться сразу. То есть гораздо больше положительных эмоций получаю от "попробовала и влюбилась, сразу и бесповоротно", чем от "приручала, сажала, в конце концов посадила". Хотя в этом тоже что-то есть, конечно.Smile Но их же столько, и все такие красивые, мне бы сначала все перепробовать, повлюбляться, а приручением остальных я потом займусь.Smile
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 4:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Smile а зачем "приручать" ароматы?
имхо, это как с одеждой или с мужчиной - или твое, или нет.
мне ближе идея о том, что аромат передает не только настроение и подчеркивает наряд, но и отражает характер

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 4:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange, ну иногда просто от того, что ароматы селективные - более капризны зачастую так как содержание натуральных компонентов значительно выше чем в люксах, которые на разной коже вроде, а раскрываются так часто одинаково. поэтому при разной погоде, влажности, гормональном фоне селективы звучат абсолютно по-разному..поэтому иногда и говорим слово "разнашивать", но поначалу и правда никто ничего не разнашивает Very Happy а потом сидишь и думаешь "ну как это, такой прекрасный аромат, а я так незаслуженно не поняла его" и начинаешь примерять Smile
LOUVE Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 6:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сегодня надела TDC Bois d`Iris. Корешок ириса с намеком на фиалочку на мне плавно першел в варенную морковку. Ожидала более интересного продолжения. Наверное погода не та Sad
sooz Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 4:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

а на мне ТДК творил чудеса эти дни)) такой красивый, пудровый Very Happy
Миледи Кит 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 8:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А ктото пользовался ароматами амуаж? как они по стойкости...запахи мне там нравятся, но такая цена, хочу понять за что..
LOUVE Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отличительной и характерной чертой селективной парфюмерии является использование натуральных ингредиентов, стойкость аромата которых проверенна веками. Для того, чтобы добиться нужного запаха, парфюмеры используют сотни различных ингредиентов — и при этом не используют синтетики. Таким образом аромат действительно «собирают» из натуральных, природных веществ, не пользуясь гораздо более дешевыми и, относительно, низкокачественными синтезированными аналогами, которые дают далеко не такой тонкий запах и стойкость. Натуральный аромат отличается от синтетического также, как алмаз от стекла, или в лучшем случае, от хрусталя.
Amouage. Проект этот арабский, созданный в 1988 году, от султана Омана, озаботившегося возрождением национальных парфюмерных традиций (в древности и в средние века они действительно были сильны). Проект был задуман с феодальным размахом: султан призвал знаменитого француза Ги Робера, парфюмера в третьем поколении, создавшего Dioressence (Dior), Madame Rochas (Rochas) и многие другие хиты, предложив ему „ни в чем себе не отказывать“ — использовать любые ингредиенты любой стоимости. Что Ги Робер и сделал, употребив такие драгоценные компоненты, как, например, серебристый ладан. Робер создал первый аромат Amouage — Gold, а далее бренд развивался самостоятельно. Самый дорогой парфюм в линейке Amouage – Crystal Gold. Парфюмерный Дом Омана рекламирует свои творения под лозунгом «The most valuable perfume in the world».

Сегодня Amouage – уже не лидер по цене. Марка остается лидером в использовании натуральных ингредиентов. Разработкой парфюмерии «Amouage» занимался легендарный французский парфюмер Guy Robert. В процессе создания он использовал более 120-ти натуральных ингредиентов со всего мира. Основой парфюмерии «Amouage» является ладан Дофарских гор. Аромат Crystal Gold можно считать классическим восточным ароматом. Основные ноты: арабская каменная роза и серебристый ладан. Дары волхвов в триединстве: золото, мирра и ладан. От богатого вечернего аромата веет "преданьями старины". Пудровые и древесные ноты фиалкового корня, кедра и сандала, чувственность серой амбры, цибетина и мускуса заставляют поверить в натуральность каждого компонента. Мужской вариант дополнен дубовым мхом и пачулями. Для приближения аромата к шипровой композиции усилены древесные ноты. Amouage не "надеть" с джинсами и майкой. Строгий костюм обязателен.

Amouage часто вызывает диаметрально противоположные реакции: у него есть пламенные поклонники, считающие эти богатейшие ароматы вершиной парфюмерного искусства, и столь же пламенные противники, называющие их „кичем, кричащим и вульгарным“. Но равнодушным не остается никто — эти запахи из разряда „девушка прошла — все заметили“.
Миледи Кит 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

LOUVE, спасибо за информациюSmile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема