Девчата, помогите разобраться, окончательно запуталась.... У нас секс роскошный, все очаровательно проходит, НО....., мой мч не любит целоваться!!!! По крайней мере так говорит, а что на самом деле???? У кого какие мысли? У меня всяко разно было, но такое впервые! Не бойтесь огорчить, если думаете что просто не любит меня, то что ж... Вообщем пишите, помогайте, а то мозги закипают от такого ребуса. Спасибо всем!
_________________ Не бывает больших побед без больших припятствий!
Latifa, я слышала, что есть такие мужчины, которые просто не любят действительно целоваться. Сама, конечно, не сталкивалась с подобными.
Ну ты понимаешь, мне 33, у меня всяко было, но такое..... Вообще ноль, ни одного поцелуя, он просто от них уклоняется! Одно дело если это такая особенность в сексе и вообще, а другое.... - может я ему неприятна???
Ну не любит человек целоваться. Что тут страшного?
А до или после секса вы целуетесь? И как долго у вас отношения?
близкие недавно, а вообще давно знакомы. Да, дорогая, ни до, ни после..... Ни чего не понимаю, брезгует что ли? Какие еще мысли будут, помогайте, девчонки, поговорить больше об этом не с кем
Jasmin Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 22, 2009 1:49 pm
И мне встречался мужчина, который говорил, что не любит целоваться...ну и фиг с ним, главное чтоб чел был хороший
_________________ Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
скрытый текст
тада не знаю... оно без поцелуев не интересно как-то
Ну да, я ж про это, совершенно нет эмоциональной окраски так сказать, и потом, меня все эти поцелунки заводят до невозможности.... И как быть, глупо оттолкнуть человека только из-за этого, а с другой стороны.... Фух, не знаю... Блин, интересно было бы самих мужиков спросить... Кто-то знает мужской форум?
Latifa, а он только в губы не целует? а остальные части тела во время секса?
Может быть ему не нравится, как вы целуетесь? Вы с ним вообще целовались когда то?
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Latifa, а он только в губы не целует? а остальные части тела во время секса?
Может быть ему не нравится, как вы целуетесь? Вы с ним вообще целовались когда то?
Исключено, ему что б определить "хорошо-плохо" нужно было бы попробовать, а он постоянно уклоняется и говорит что не любит этого!!! Други части...... Ну бывает, но редко.... Все таки думаю что-то со мной не так, но именно для него... У меня достаточно мужчин было и такая проблема впервые.... Спасибо за помощь тебе, если еще мысли будут, пиши, плиз, это очень приятно что есть поддержка
Следующая тема Предыдущая тема