это краш-тест амулета, Кьюшка понадежнее амулет разработан на базе очень старого толи сиата толи какого-то европейца,а кью-кью все таки с матиза содрана)))) в люблм случае, конечно, качество китайцев желает, увы, лучшего....но и наши вазы далеко не подарок
_________________ скрытый текстНет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом
Я Лена, ко мне на ты)
нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому машинку надо выбирать такую, что бы не захотелось её поменять через год. Матиз - очень рискованный вариант в плане безопасности. Знакомой девочке банально въехали в "зад" на небольшой скорости, так у неё сместился весь кузов вперёд. После этого она сказала, что машина сделана из пластелина. Моё мнение, что надо подождать и собрать на что-нить более надёжное, или даже рассмотреть вариант покупки б\у машины, на первое время, но опять таки, более надёжной. Сама лично побывала в страшной аварии, и боюсь подумать, что бы в том случае осталось от матиза. При чем примеров достаточно, что только надёжная машина спасала хозяина в непредвиденной ситуации. Можно быть суперосторожным водителем, но это не спасёт от большого процента идиотов на дороге Безопасность - самое главное, а потом уже - коробка автомат и кондиционер.
б/у хоть и не самый плохой вариант, но тут сложности в том плане, что можно взять плохую машину, не все понимают тонкости, и вкладывать все силы в ремонт....
_________________ скрытый текстНет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом
Я Лена, ко мне на ты)
Девочки, в связи с тем, что в Киеве невозможно стало ездить в маршрутках, я в серьез задумалась о приобретении машины!
Вот теперь думаю, в кредит брать или собирать деньги.Мне машина нужна исключительно для перевоза своей попы, а не для понтов)По этому хочу услышать мнение от хозяев Део Матиз, у кого какие отзывы.
Заранее спасибо)
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
Матизы сейчас не дорогие совсем- 48 тысяч машинка 2010 года. Ну это low cost.
Сходите на форум матизоводов, вам там все подробно расскажут
Ну и сравнение матизов с другими машинками такого плана там тоже есть.
Следующая тема Предыдущая тема