Прошу помогите, советом,ну или же своими знаниями..
Сначала занимались с парнем в презервативе, потом решили без, он НЕ кончил в меня, есть ли вероятность беременности?
и если есть..то что в этом случае делать ?
зарание спасибо
Вероятность беременности есть, ведь сперма содержится и в смазке. Насколько мне известно, это метод прерванного полвого акта. Вероятность забеременеть при таком методе предохранения сохраняется. Что делать? Сложно сказать... Сколько прошло времени после полового акта?
Бусинка, я такой секс практиковала, хотя и не считаю что это есть гуд... Риск, каким бы он ни был - не оправдан. Это на будущее.. А сейчас... Даже не знаю... Вероятность беременности и вправду не так уж и велика.
Мне кажется такой секс небезопасен не только с точки зрения беременности, но еще и заболеваний, поэтому на это решусь только с очень надежным партнером.
Не забеременела, но сейчас, с позиции какого-никакого опыта, понимаю, что просто повезло. А в таких вещах полагаться на "пронесет-не пронесет" очень опасно. Тем более, я практиковала такой секс с опытным партнером, была уверена в нем (как в плане реакции, так и здоровья) (более того, видела мед.справки). А молодые парни не всегда успевают вовремя "среагировать" и извлечь пенис... Так что, я бы Вам в дальнейшем подобный метод не советовала. Мужчине приятно и комфортно, женщине - лишняя головная боль. Зачем, если существует масса надежных способов?
Спасибо!
впредь буду осторожней..
хотелось попробовать, и понимаю что глупо и ужасно звучит, но , "приспичило"
Vlad Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 12:16 am
Волшебница писал(а):
Мужчине приятно и комфортно, женщине - лишняя головная боль.
Не совсем согласен, не только мужчине а и женшине преятней, по крайней мере моей партнëрше, а головная боль обоим, сам хотел бы на таблетки перейти.
Цитата:
Xотелось попробовать, и понимаю что глупо и ужасно звучит, но , "приспичило"
Лудше попробовать рискуя чем мечтать в сохранности (по крайней мере если партнëр постоянный или хотябы ты уверена в его здоровъе), ни в коем случае не вини себя.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Лудше попробовать рискуя чем мечтать в сохранности (по крайней мере если партнëр постоянный или хотябы ты уверена в его здоровъе), ни в коем случае не вини себя.
Ох, уж эти мужчины.
Вот скажи мне - ты готов стать папой?
У меня так две мои подруги подлетели, слава Богу обе замужем, поэтому родили красивых деток и ни о чем не жалеют.
Но вот если ты так осчастливишь 16-17-летнюю девочку?
Не совсем согласен, не только мужчине а и женшине преятней, по крайней мере моей партнëрше, а головная боль обоим, сам хотел бы на таблетки перейти.
Скажу как женщина - женщине всё равно по ощущениям, секс с презервативом или же без него. А вот риск есть. Кроме того, уже доказано, что многие женщины, приктикующие такой метод контрацепции, начинают чувствовать дискомфорт и даже могут заработать себе некие расстройства, так как прерванный половой акт не есть естественно и полезно для здоровья... Прибавьте сюда нервы по поводу "Успеет - не успеет"...
Кстати, а почему не переходите на таблетки? Что мешает?
_________________ скрытый текст
Vlad Житель форума
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 12:31 am
Aelita писал(а):
Но вот если ты так осчастливишь 16-17-летнюю девочку?
Папой я б мог стать, но предпочитаю конечно подождать еше пару лет. Да и девушка которая не готова стать мамой на такое врядле согласится.
Vlad Житель форума
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 12:33 am
Волшебница писал(а):
Кстати, а почему не переходите на таблетки? Что мешает?
Да я какраз собирался с девушкой завтра по этому поводу поговорить, посмотрим что она скажет.
Следующая тема Предыдущая тема