у меня был незащищенный ПА(МЧ кончил туда),через 3 часа выпила эскапел(это практически тоже что и постинор),два дня после него было не очень хорошее самочувствие(голова кружилось, тошнило сильно),за два дня до КД сильно болела грудь,но слава богу пронесло и КД начались день в день.пила эту фигню первый раз в жищни,больше не хочу
Мне тоже приходилось один раз пить постинор, мы только с ЛЮ начали встречаться, не были уверенны в друг друге, и произошло "недоразумение".... Выпила так как было написано в инструкции, не было абсолютно никаких изменений, чувствовала себя хорошо, месики пришли вовремя. Но больше пить их не хочу, они очень вредные
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
никогда не думала, что буду пить эту гадость (постинор), но презервативы заразы подвели.
Пила 2 раза, оба раза чувствовала себя более-менее нормально (не хуже чем перед обычными месячными), только настроение очень часто менялось.
Обидно то, что пришлось пить 2 раза в перерывом в месяц (а может и чуть меньше). Причем первый раз пила дня за 2 до начала месячных. Можно было и не пить, потому что забеременеть вероятность была очень маленькая, но очень боялись, что сработает закон подлости.
Когда пила первый раз очень переживала, чуть не плакала, начиталась еще всякого в интернете (было это в полвторого ночи), еще и ПМС (и так самочувствие не самое приятное). Месячные начались вовремя (через 2 дня)
А второй раз уже попали прямо на овуляцию, поэтому вероятность была велика. Спокойно выпила, погоревала, что так обхожусь с собой, но на следующий день я была записана к гинекологу и все как на духу ей рассказала. Она меня отругала, потому рассказала, почему мне больше нельзя его пить, выписала противозачатоные Регулон, а потом еще приеться сдавать анализы на гормоны.
_________________ индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас Боже делать этим людям что-то хорошее!
Следующая тема Предыдущая тема