да я и в мужской начал сомневаться последним временем Sad
ага, мужики сбабились
на самом деле уже положиться даже не всегда на родственников можно, а тут говорят о посторонних! я была свидетелем что и мужская - это не прочный союз. И это не мальчишки, а мой отец и его друг с института еще!
не думаю, что фобия у человека... Просто не всем нужен близкий-лучший друг.
Мы вот с ЛЧ такие самодостаточные, что он, что я - близких друзей не заводим, он общается с коллегами и бывшими однокурсниками, я так-же + пару подруг-друзей детства есть.
нам этих людей хватает, чтоб приятно проводить время и поговорить, отдохнуть, пригласить или сходить в гости, если нужно - помочь чем-то (в мерах разумного, там комп настроить)
Но денег мы не одалживаем друзьям и сами в долг не берём, душу не изливаем. Сопли подружкам мне изредка приходилось вытирать, но сами мы с ЛЧ в жилетку не привыкли никому плакать.
YoungSexyLovely,
Мне импонирует ваша позиция, особенно не навязываться людям и не садить никого на шею, оно как то проще так жить да и с другой стороны не только проще но и даже может быть правильнее
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
YoungSexyLovely,
Мне импонирует ваша позиция, особенно не навязываться людям и не садить никого на шею, оно как то проще так жить да и с другой стороны не только проще но и даже может быть правильнее
спасибо.
Это не то, чтобы жизненная позиция, так сложилось просто... Я писала выше, были попытки сблизиться с людьми, но как-то неудачно. Скажем так - из хороших знакомых не всегда получаются хорошие друзья, в итоге - ни дружбы толковой, ни "лёгкого-непритязательного знакомства" не осталось.
Главное чтобы в мужской не было сиуации как в женско/мужской
ага как в той песне: "самое страшное что может случится - стану пи*орасом"
Эйс писал(а):
По мне так лучше всего дружить с женой хоть это и тяжелее всего
в последнее время тоже стал склонятся к такой мысли. настоящий друг должен быть женой/мужем, а все остальные это так... а поплакатся в жилетку можно и на форуме
Расскажу вам прикольный не прикол, я такая злая жуть!
Год назад поселила к себе подругу с ребенком, ее развели на деньги за квартиру,которую она снимала, мне стало ее жаль и я предложила ей пожить у меня, пока не найдет квартиру. До этого мы общались, капец подругами не назвала бы, но друг другу помогали, бывало...
Вообщем она у меня и поселилась Если честно, мне было выгодно, я на то время не работала,было туго, она кушать покупала, я иногда имея деньги ставила за диско,иногда она так мы вместе и движевали! И тут девочку заснесло Она так загуляла, что ее затянуло, малую отдавала бывшему мужу, засела на сайт знакомств и пошла и пошла и пошла......... Понятное дело пошла по рукам...То я ее за руку убитую домой тащу, то от типов левых забираю мертвую, то еще что-то, мне было ее жаль, опять таки.. Она стала вообще становится мною, повторяла слова, движения мои, даже когда знакомилась, говорила что она работает там где я работала и учится там, где я училась. Меня это бесило! Я ее просила быть сама собою, она отвечала, что в этом нет ничего плохого. Я стала замечать, что она начала мне врать и то так, что уши вяли, при том что и врать толком не умела! Не один раз ловила, а она тупо выкручивалась Когда я познакомилась с теперешним моим мужем, она постоянно нас ссорила, наговаривала мне на него, что он мне не нужен, что он ей жаловался на меня,хотя когда его спросила, у него волосы дыбом стояли, от услышанного, тем более я тогда летала на крыльях счастья А она была одна, только менялись мужские лица, и постоянно твердила, что она влюбилась.... Вообщем прожив у меня 3 месяца, я устала от нее, от ее лжи, от ее блятства, да и мы не договаривались что так на долго, квартиру она особо и не напрягалась искать! И у меня появилась любовь, я хотела жить с НИМ!
Я красиво попросила найти квартиру, она на меня обиделась, при чем очень. Квартиру нашла быстро, я напоминать стала часто! И началось........ Она меня поливать стала грязью, писала мне ужасные сообщения, мол я ее поменяла, а она меня сестрой считала, но последней каплей стало то, что мужики, которые приходили к ней, звонили мне... Она давала мой номер, они там пили, звонили по вечерам, когда мой любимый спал рядом и ржали с меня, мужики мне выговаривали всякую чушь, мол какая я классная в постеле и прочее Моего благоверного начало это бесить, я просила не обращать внимания, но мне со временем это все поднадоело! Опять вечером звонок, я отключаю телефон, просыпаемся мы с утра и куча гадостей, и еще каких....... Я не выдержала, поехала к ней, конечно она была не сама, у нее был очередной типа мужик Я с ней не разговаривала, завалила пару раз(девочки,я не люблю драк и прочее, я терпела долго, но достала меня конкретно) И попросила не звонить,не писать, а то будут проблемы, там еще ее этот что-то возбухал, я и его попросила не влазить в женские разборки. Я его спросила:- Ты вообще кто такой, и откуда? Знаете что он мне ответил: - я с Рамблера Я там чуть не легла со смеха.... Вообщем я ушла, все под затихло, но на некоторое время!
Она стала мне писать опять спустя месяц, сначала меня подкалывала тупо, но потом уже хотела померится, мол она изменилась и так дальше, я была в шоке, я вообще не хотела с ней общаться, меня от нее тошнило Было раз, у меня дома, я ее в своих трусах увидела, я выпала в осадок, такого я еще не видела, я попросила ее снять и сказала что это не гигиенично вообще-то, а она:-та ладно постираю, кароче эти трусы я выбросила, потом прятала уже все)))
Когда она съехала, я не могла найти пару своих вещиц, а особенно свое самое любимое и самое дорогое платье, я ей два раза давала его одеть. Я спрашивала, или она случайно его не подцепила, она откручивалась, мол искала, посмотри у себя и так дальше.... Но я знала, я была уверена, что она его взяла, но "не пойман-не вор(с)" .
Прошло опять некоторое время, она стала мне писать с разных страниц в контакте,всякую опять гадость, писала что она сделает мою жизнь невыносимой, я блокировала ее все страницы, поставила вообще приватность,я даже поменяла номера, ее еще видать тогда в одноклассники не занесло. ...
И вот.... Захожу я сегодня в одноклассники и в гостях вижу знакомое лицо, прошло 4 мес. как ее слышно не было, но я выдохнула, что ничего не написала мне, даже удивилась!!! Сразу ее заблокировала! Думаю, а ну я зайду к ней на страницу, гляну...И что вы думаете я там увидела? На одной фоте, где она в моем платье И было выложено как раз где-то месяц, два после того как она съехала от меня. Меня аж в дрожь от злости кинуло
Я не знаю что делать! Я мужу рассказала, говорит пусть подавится "подруга", а то опять сейчас начнется,зачем мол. не трогай г... не будет вонять. Но это было мое самое любимое платье, я его купила за очень большие деньги, я его берегла как зеницу ока, я даже ей тогда одевать не хотела давать, но она меня прям чуть ли не на коленях просила, оно ей так понравилось,хха, еще бы....
Девчонки, что посоветуете ВЫ? Я хочу свое платье назад
Вот вам и дружба женская
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
ЭлЯ, правильно муж и говорит
что тебе с того платья? тока нервы себе испортишь.а оно тебе надо в твоем то положение ?! та и как ты думаешь,что с того уже платья.я не думаю что оно в хорошем состояние
та и не зря говорят " не хочешь потерять друга,не одалживай ему денег"
в твоем случае это твоя квартира
ЭлЯ, та пусть носит это платье, купишь новое..., оно тебе надо? ясно, что дорогое, красивое..., но спокойствие дороже...
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Да я тоже так подумала! И решила не напрягаться.
Только она дальше ко мне заходит, хорошо что не пишет, но как избавится от нее, что бы даже ни слуху ни духу??? Она реально как пиявка вцепилась
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
так она с других заходит и Коментарии под фотками уже оставляет
Эль, по-моему можно заблокировать так, чтоб страница была видима ТОЛЬКО друзьм.., или она со страниц твоих друзей заходит и пишет? тогда в баню таких друзей...
Следующая тема Предыдущая тема