Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская дружба - миф или реальность? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
PRO100.LADY Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ukrainets писал(а):
да я и в мужской начал сомневаться последним временем Sad

ага, мужики сбабились Very Happy
на самом деле уже положиться даже не всегда на родственников можно, а тут говорят о посторонних! я была свидетелем что и мужская - это не прочный союз. И это не мальчишки, а мой отец и его друг с института еще!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

не думаю, что фобия у человека... Просто не всем нужен близкий-лучший друг.
Мы вот с ЛЧ такие самодостаточные, что он, что я - близких друзей не заводим, он общается с коллегами и бывшими однокурсниками, я так-же + пару подруг-друзей детства есть.
нам этих людей хватает, чтоб приятно проводить время и поговорить, отдохнуть, пригласить или сходить в гости, если нужно - помочь чем-то (в мерах разумного, там комп настроить)
Но денег мы не одалживаем друзьям и сами в долг не берём, душу не изливаем. Сопли подружкам мне изредка приходилось вытирать, но сами мы с ЛЧ в жилетку не привыкли никому плакать. Confused

Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

YoungSexyLovely,
Мне импонирует ваша позиция, особенно не навязываться людям и не садить никого на шею, оно как то проще так жить да и с другой стороны не только проще но и даже может быть правильнее

Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 7:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
YoungSexyLovely,
Мне импонирует ваша позиция, особенно не навязываться людям и не садить никого на шею, оно как то проще так жить да и с другой стороны не только проще но и даже может быть правильнее

спасибо.

Это не то, чтобы жизненная позиция, так сложилось просто... Я писала выше, были попытки сблизиться с людьми, но как-то неудачно. Скажем так - из хороших знакомых не всегда получаются хорошие друзья, в итоге - ни дружбы толковой, ни "лёгкого-непритязательного знакомства" не осталось.

Приятель
Приятель

Предупреждение

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
Главное чтобы в мужской не было сиуации как в женско/мужской

ага как в той песне: "самое страшное что может случится - стану пи*орасом" Laughing

Эйс писал(а):
По мне так лучше всего дружить с женой хоть это и тяжелее всего

в последнее время тоже стал склонятся к такой мысли. настоящий друг должен быть женой/мужем, а все остальные это так... а поплакатся в жилетку можно и на форуме Very Happy
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ukrainets,
Цитата:
а поплакатся в жилетку можно и на форуме

Laughing нашел блин место

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Расскажу вам прикольный не прикол, я такая злая жуть! Mad

Год назад поселила к себе подругу с ребенком, ее развели на деньги за квартиру,которую она снимала, мне стало ее жаль и я предложила ей пожить у меня, пока не найдет квартиру. До этого мы общались, капец подругами не назвала бы, но друг другу помогали, бывало...

Вообщем она у меня и поселилась Very Happy Если честно, мне было выгодно, я на то время не работала,было туго, она кушать покупала, я иногда имея деньги ставила за диско,иногда она так мы вместе и движевали! И тут девочку заснесло Confused Она так загуляла, что ее затянуло, малую отдавала бывшему мужу, засела на сайт знакомств и пошла и пошла и пошла......... Понятное дело пошла по рукам...То я ее за руку убитую домой тащу, то от типов левых забираю мертвую, то еще что-то, мне было ее жаль, опять таки.. Confused Она стала вообще становится мною, повторяла слова, движения мои, даже когда знакомилась, говорила что она работает там где я работала и учится там, где я училась. Меня это бесило! Я ее просила быть сама собою, она отвечала, что в этом нет ничего плохого. Я стала замечать, что она начала мне врать и то так, что уши вяли, при том что и врать толком не умела! Не один раз ловила, а она тупо выкручивалась Confused Когда я познакомилась с теперешним моим мужем, она постоянно нас ссорила, наговаривала мне на него, что он мне не нужен, что он ей жаловался на меня,хотя когда его спросила, у него волосы дыбом стояли, от услышанного, тем более я тогда летала на крыльях счастья Rolling Eyes А она была одна, только менялись мужские лица, и постоянно твердила, что она влюбилась.... Confused Вообщем прожив у меня 3 месяца, я устала от нее, от ее лжи, от ее блятства, да и мы не договаривались что так на долго, квартиру она особо и не напрягалась искать! И у меня появилась любовь, я хотела жить с НИМ!
Я красиво попросила найти квартиру, она на меня обиделась, при чем очень. Квартиру нашла быстро, я напоминать стала часто! И началось........ Она меня поливать стала грязью, писала мне ужасные сообщения, мол я ее поменяла, а она меня сестрой считала, но последней каплей стало то, что мужики, которые приходили к ней, звонили мне... Она давала мой номер, они там пили, звонили по вечерам, когда мой любимый спал рядом и ржали с меня, мужики мне выговаривали всякую чушь, мол какая я классная в постеле и прочее Confused Моего благоверного начало это бесить, я просила не обращать внимания, но мне со временем это все поднадоело! Опять вечером звонок, я отключаю телефон, просыпаемся мы с утра и куча гадостей, и еще каких....... Я не выдержала, поехала к ней, конечно она была не сама, у нее был очередной типа мужик Very Happy Я с ней не разговаривала, завалила пару раз(девочки,я не люблю драк и прочее, я терпела долго, но достала меня конкретно) И попросила не звонить,не писать, а то будут проблемы, там еще ее этот что-то возбухал, я и его попросила не влазить в женские разборки. Я его спросила:- Ты вообще кто такой, и откуда? Знаете что он мне ответил: - я с Рамблера Laughing Я там чуть не легла со смеха.... Вообщем я ушла, все под затихло, но на некоторое время!
Она стала мне писать опять спустя месяц, сначала меня подкалывала тупо, но потом уже хотела померится, мол она изменилась и так дальше, я была в шоке, я вообще не хотела с ней общаться, меня от нее тошнило Confused Было раз, у меня дома, я ее в своих трусах увидела, я выпала в осадок, такого я еще не видела, я попросила ее снять и сказала что это не гигиенично вообще-то, а она:-та ладно постираю, кароче эти трусы я выбросила, потом прятала уже все)))
Когда она съехала, я не могла найти пару своих вещиц, а особенно свое самое любимое и самое дорогое платье, я ей два раза давала его одеть. Я спрашивала, или она случайно его не подцепила, она откручивалась, мол искала, посмотри у себя и так дальше.... Но я знала, я была уверена, что она его взяла, но "не пойман-не вор(с)" .
Прошло опять некоторое время, она стала мне писать с разных страниц в контакте,всякую опять гадость, писала что она сделает мою жизнь невыносимой, я блокировала ее все страницы, поставила вообще приватность,я даже поменяла номера, ее еще видать тогда в одноклассники не занесло. ...
И вот.... Захожу я сегодня в одноклассники и в гостях вижу знакомое лицо, прошло 4 мес. как ее слышно не было, но я выдохнула, что ничего не написала мне, даже удивилась!!! Very Happy Сразу ее заблокировала! Думаю, а ну я зайду к ней на страницу, гляну...И что вы думаете я там увидела? На одной фоте, где она в моем платьеShocked И было выложено как раз где-то месяц, два после того как она съехала от меня. Меня аж в дрожь от злости кинуло Evil or Very Mad

Я не знаю что делать! Я мужу рассказала, говорит пусть подавится "подруга", а то опять сейчас начнется,зачем мол. не трогай г... не будет вонять. Но это было мое самое любимое платье, я его купила за очень большие деньги, я его берегла как зеницу ока, я даже ей тогда одевать не хотела давать, но она меня прям чуть ли не на коленях просила, оно ей так понравилось,хха, еще бы....
Девчонки, что посоветуете ВЫ? Я хочу свое платье назад Crying or Very sad Mad

Вот вам и дружба женская ttt! ttt! ttt!

Lelik-90 Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, правильно муж и говорит
что тебе с того платья? тока нервы себе испортишь.а оно тебе надо в твоем то положение ?! Wink та и как ты думаешь,что с того уже платья.я не думаю что оно в хорошем состояние
та и не зря говорят " не хочешь потерять друга,не одалживай ему денег"
в твоем случае это твоя квартира
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:48 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lelik-90 писал(а):

в твоем случае это твоя квартира
да-да, я реально только теперь начинаю потихонечку открывать глазки на все и всех.

О-Юми Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, та пусть носит это платье, купишь новое..., оно тебе надо? ясно, что дорогое, красивое..., но спокойствие дороже...

Снежная Королева Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Я хочу свое платье назад

мне кажется, даже после стирки-химчистки, после ТАКОЙ подруги Вам его и одеть не захочется Shocked

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да я тоже так подумала! И решила не напрягаться.
Только она дальше ко мне заходит, хорошо что не пишет, но как избавится от нее, что бы даже ни слуху ни духу??? Она реально как пиявка вцепилась Confused Confused Confused

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, заблокируй страницу, огранич доступ..., делов-то Smile

ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

О-Юми писал(а):
ЭлЯ, заблокируй страницу, огранич доступ..., делов-то Smile
та так уже и сделала, так она с других заходит и Коментарии под фотками уже оставляет Confused Confused Confused

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
так она с других заходит и Коментарии под фотками уже оставляет

Эль, по-моему можно заблокировать так, чтоб страница была видима ТОЛЬКО друзьм.., или она со страниц твоих друзей заходит и пишет? тогда в баню таких друзей... Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема