Некоторые девушки обижаются, когда их трусики называют трусами. Неужели это так принципиально?
Вот есть, например, сумка и сумочка, юбка и юбочка, шапка и шапочка — можно же употреблять оба варианта. А вот с трусами прямо комплексы какие-то.
трусы - сразу представляется в воображении что-то большое, похожее на панталоны, а трусики - они маленькие
я не обижусь, эсли мои трусики назовут трусами, но разница определенно есть.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Сб Фев 21, 2009 1:41 am), всего редактировалось 1 раз
Я думаю - это просто различие женского и мужского, так легче ориентироваться (например: Чьи это трусики валяются? - должны обернуться только женщины)))
Или вот - сапоги и сапожки. Второе - 100% женская вещь, в то время как сапоги могут быть и кирзовые, и резиновые.
Ну и + ещё и миниатюрность этой детали женского гардероба (если они закрывают попу - то это трусы, а если стринги - то трусики)
А ещё вспомнилась фраза:
"Раньше, чтобы увидеть женскую попу, нужно было отодвинуть трусики, а сейчас, чтобы увидеть трусики - нужно раздвинуть попу")))
Я думаю - это просто различие женского и мужского, так легче ориентироваться (например: Чьи это трусики валяются? - должны обернуться только женщины)))
Это где они должны валятся чтобы так спрашивать, у шефа на столе после общей планерки?
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Трусы звучит не нежно и не ласково. Трусики, так приятно как будто они предназначены для попочки а не для задницы
ЛЧ говорит "Какие на тебе сегодня труссарди?"
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Shiko, при всей симпатии к вашей аватарке, вы не мой ЛЧ, чтоб делиться столь интимной иноформацией
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема