Всем привет! Если кому то интересно купить подешевле парфюмерию то это можно сделать пройдя за ссылкой *ссылка удалена . Для всех участников форума гарантируем скидку в размере 10% (Главное условие при оформлении заказа указать «WomanTalk»).
Желаем Всем приятного дня!!!
Всем привет! Если кому то интересно купить подешевле парфюмерию то это можно сделать пройдя за ссылкой скрытый текст . Для всех участников форума гарантируем скидку в размере 10% (Главное условие при оформлении заказа указать «WomanTalk»).
p-w, не смешите мои тапочки! честно признайтесь что фейк и дело с концами.
#5 за 168 ( 17 евро) грн, когда тестер больше штуки стоит
ну да, ну да, мы тут все отсталые, а Вы знаете правду.
а можно скан сертификата?
В нашем каталоге парфюмерии более 100 ведущих мировых брендов и в несколько десятков раз больше наименований духов, которые изготовлены по ЛИЦЕНЗИИ оригинальных производителей для стран третьего мира. Богатый ассортимент магазина парфюмерии ParfumWorld включает ароматы для женщин и мужчин.
А Вы уверени что покупая в других магазинах Вам продадут именно оригинал? А про нашу продукцию мы нечего не скрываем :
Наш магазин создан для того, чтобы каждый мог найти именно тот, самый дивный аромат духов, который так долго искал. В нашем каталоге парфюмерии более 100 ведущих мировых брендов и в несколько десятков раз больше наименований духов, которые изготовлены по ЛИЦЕНЗИИ оригинальных производителей для стран третьего мира.
Отличие только в концентраци, а все остальное(бутылка, упаковка, запах) такое же. Например отличие в запахе может опредилить только професионал! Соответственно отсюда и такая низкая цена.
Было бы лутче если бы мы продавали как оригинал?
p-w, не знаю, вопрос спорный. но написать о том, что это фейки стоило бы...
а продавать как оригинал... ну купят у вас раз и что? плохая репутация обеспечена. неправда то, что оригинал от "изготовленного по лицензии" не отличишь. это и стойкость, и запах и упаковка...
Всем привет! Если кому то интересно купить подешевле парфюмерию то это можно сделать пройдя за ссылкой скрытый текст . Для всех участников форума гарантируем скидку в размере 10% (Главное условие при оформлении заказа указать «WomanTalk»).
ой капец Rush 2 - 154 грн. со скидкой еще меньше
и зачем я их за 700 грн. покупала? наверное потому что я купила оригинал (надеюсь ) А в названии такой парфюмерии обычно меняют несколько букв, типа Донна Рабана и все становится понятно
А в названии такой парфюмерии обычно меняют несколько букв, типа Донна Рабана
нет,ты знаешь необязательно меняют название. подделка может быть точной копией оригинала,но если ты точно знаешь,КАК выглядит оригинал,то подделку отличишь - по некачетвенному пшикателю (если парфюм с распылителем),или пробочка не совсм плотно закрывается - по таким мелочам мы думаeм,что нам достался всего лишь маленький брак крышечки,а в общем и целом парфюм - оригинал - а ни фига..я читала,что в таким вот подделках (которы продавцы продают за дешево и в больших флакончиках - по 50, 100 мл всегда) содержатся такие вещества,которые,когда ты брызгаешь на кожу,впитываются и портят здоровье - железо како-то,металл и проч..
короче, приходится мириться,что настоящий парфюм дорогой,но зато невредный!
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
моя знакомая работает на складе брокарда, так вот, когда я на НГ заказала себе в подарок духи, она принесла мне 100 мл тестер который приходит с партией и сказала что так у меня будут духи 100% настоящие. А все что стоит в брокарде - все подделки
Lisichka, раньше всегда брала тестеры через знакомую, считай, те же духи, только коробка обычная. теперь она не в той сфере, приходится брать в магазине
Следующая тема Предыдущая тема