Diamanta, ну не существует безимянных вещей. Есть просто бренды дорогие, а есть дешевые, но безымянных нет. Ну, разве что сшиты на заказ или своими руками
Добавлено спустя 2 минуты:
нет, так не надо
Diamanta писал(а):
и все будут думать, что это оригинал
, но плохого в этом ничего нет, если люди знают, что ты можешь себе позволить оригинал
ну не существует безимянных вещей. Есть просто бренды дорогие, а есть дешевые, но безымянных нет. Ну, разве что сшиты на заказ или своими руками
вообще-то, в разговорах на подобную тему безымянными называются те вещи, которые не принадлежат к распиаренному бренду, и ты прекрасно об этом знаешь. Потому можно не рассказывать, что все равно всегда кто-то это произвел - все прекрасно все понимают.
meili писал(а):
Молча ехать на рынок и покупать что-то, на что не будут обращать внимания??? И не пытаться приблизиться к тому статусу, о котором мечтает???
но это же самообман Фейк не делает тебя ближе. Это иллюзия. Что ты сама не становишься ближе, что окружающие - которые, таки да, конечно же, обратили внимание! - тоже отлично знают, что это фейк. И ты ни разу не ближе. Потому что люди, которые на самом деле имеют отношение к тому статусу, никогда не позволят себе опуститься до фейка. И ваш фейк всегда отличат от оригинала.
meili писал(а):
И все как одна будут делать все, чтобы позволить себе оригинал.
ага, больше нечем заниматься
В общем, моя ИМХА такая: если мне нужна статусная вещь, то я буду иметь или оригинал, или ничего. Но учитывая то, что за сумму денег, что будет стоить та сумка, можно неслабо отдохнуть где-нибудь - я лучше отдохну, мне не нужны супер-брендовые вещи за такие деньги - есть еще куча других, куда более радостных вещей.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Девушки, скажите пожалуйста, а какие вы тогда носите сумки, когда у вас нет возможности купить оригинал? Ведь все сумки , которые продают это подделка.
В первую очередь те, которые нравятся, не обращая внимания на бренд.
Я так и не понимаю смысла покупать фейк. Бирку показать? Ну, тому, для кого эта бирка имеет какое-то значение, будет видно, что это фейк.
У меня одна только сумка известного бренда, но я покупала ее в Штатах и с бешеной скидкой в стоке. Иначе не вижу смысла тратить деньги за бирку, а тем более за фейк.
Martini, я с тобой согласна. какая разница какой фирмы сумка. Главное, чтобы человеку было радостно от того, что у него то - чего ему хотелось.
Тут все девченки против...мол купить надо или не понятно что (тоесть хорошую и без имени) или только оригинаг. И все как одна будут делать все, чтобы позволить себе оригинал. Удачи!!!
А что делать тем, кто реально понимает - не сможет купить оригинал! Молча ехать на рынок и покупать что-то, на что не будут обращать внимания??? И не пытаться приблизиться к тому статусу, о котором мечтает???
Грета Активист
Абсолютно согласна с мнением, что подделка она и в Африке, и в Китае, и в Таиланде - подделка, как по мне то я, быстрее всего, фейк не куплю, на дорогие, элитные брендовые сумки я ещё не заработала, как правило, покупаю сумки проверенных временем итальянских и испанских марок, хотя абсолютно спокойно отношусь к тем, кто покупает слизанные с оригинала луи витоны и т.д.и т.п., если хочется - так пожалуйста, китайцы сейчас все лучше и лучше шьют, да и вообще очень мало сейчас того, что не делается в Китае, я абсолютно точно знаю, что даже в Италии можно купить сумку итальянской марки, но отшитую в Китае, да ещё как отшитую...
_________________ скрытый текст
Я не верю в слова. Мне нужны действия!
А что делать тем, кто реально понимает - не сможет купить оригинал! Молча ехать на рынок и покупать что-то, на что не будут обращать внимания??? И не пытаться приблизиться к тому статусу, о котором мечтает???
Ну если вы думаете, что, прикупив поддельный Chanel, Birkin или пресловутый Louis Vuitton, зарабатываете повышение в статусе, то вперед. Только те, к кому вы пытаетесь приблизиться, явно отнесутся к фейку с пренебрежением.
Есть гораздо более демократичные бренды, наподобие XOXO - вообще дешевые сумки, GUESS почему бы не покупать? да даже Coach можно купить за $150-250 (хотя, конечно, есть и дороже, но все же) - и это полная цена, а на распродаже и того дешевле. Это качественная красивая продукция, оригинал. Не понимаю смысла покупать за те же деньги какой-то фейк, зато с известным логотипом. Видимо, у меня совершенно другие взгляды на жизнь.
А если дело не в логотипе, а в форме? Если очень нравится фасончик, и, как назло, обязательно от известного дизайнера? Как тогда быть?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
А у меня есть фейки И мне наплевать кто там что подумает
Сейчас у меня нет собственной квартиры, а покупать Биркин и жить в сьемной - считаю очень не разумно. У меня есть канечно бренды, при чем новых коллекций, но это подарки. Сама себе не куплю, потому что денег жалко
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Ну если вы думаете, что, прикупив поддельный Chanel, Birkin или пресловутый Louis Vuitton, зарабатываете повышение в статусе, то вперед. Только те, к кому вы пытаетесь приблизиться, явно отнесутся к фейку с пренебрежением.
Есть гораздо более демократичные бренды, наподобие XOXO - вообще дешевые сумки, GUESS почему бы не покупать? да даже Coach можно купить за $150-250 (хотя, конечно, есть и дороже, но все же) - и это полная цена, а на распродаже и того дешевле. Это качественная красивая продукция, оригинал. Не понимаю смысла покупать за те же деньги какой-то фейк, зато с известным логотипом. Видимо, у меня совершенно другие взгляды на жизнь.
Абсолютно согласна с мнением, что подделка она и в Африке, и в Китае, и в Таиланде - подделка, как по мне то я, быстрее всего, фейк не куплю, на дорогие, элитные брендовые сумки я ещё не заработала, как правило, покупаю сумки проверенных временем итальянских и испанских марок, хотя абсолютно спокойно отношусь к тем, кто покупает слизанные с оригинала луи витоны и т.д.и т.п., если хочется - так пожалуйста, китайцы сейчас все лучше и лучше шьют, да и вообще очень мало сейчас того, что не делается в Китае, я абсолютно точно знаю, что даже в Италии можно купить сумку итальянской марки, но отшитую в Китае, да ещё как отшитую...
Грета, поделитесь, какие итальянские и испанские марки в порекомендуете?
Розказую..... ..на тому тижні ми з чоловіком і донечкою заходили в "Брокард". Перенюхали десятка зо два різних парфумів, дитина принесла додому ці ароматні папірці, тепер вони лежать біля монітора, тобто, в 30-40 см від мене і не пахнуть. Але зараз не про це....., коли я взяла до рук пляшечку Soir De Lune Eau De Parfum Spray,
Спойлер
скрытый текст
кришка знялася разом з бризкалкою, а пляшечка Infusion D'Iris Eau De Parfum Spray,
Спойлер
скрытый текст
взагалі, після натискання, парфуми потекли по пляшечці . От я тепер і думаю, то так треба , щоб не як у всіх чи все ж ні?......
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
С Brocard не только у вас так. Я так поняла, что у них практика - на витрине тестер оригинал, запечатанный тоже стоит оригинал, вы понюхали, понравилось, хотите купить " мы принесем со склада"- и вот со склада и приносят уже нечто, что потом стоит то ли потекшее, то ли с отпадающей крышечкой. Я сама так купила там Sarah Jessica Parker Covet 100 ml// потом купила в другом магазинчике уже 30 ml ? так это же небо и земля. Тот, что 30 ml держится с утра до вечера, еще и всем окружающим от него плохо)) Сильный парфюм в общем. А сотку я продала скорее подешевле, с чеком из Брокара, как " оригинал с виду, а дальше смотрите сами". Как по мне -это был просто ужасный Китай, а не какой не оригинал
И не пытаться приблизиться к тому статусу, о котором мечтает???
Это не приближение к статусу, это самообман. И от этого только хуже, потому что покупая фейк ты заведомо знаешь, что никогда к этому самому статусу ни на миллиметр не приблизишься.
Насчет пошива итальянских сумок и других вещей в Китае - в самой Италии никто их шить не будт, потому что тогда эти сумки даже миллионеры себе не позволят купить. Все шьется там, где дешевая рабочая сила. И у нас, в Украине, кстати, тоже. Моя тетя работает на фабрике, продукция которой идет исключительно на экспорт. А сестра из Америки мужу пару раз уже вещи передавала с российскими бирками.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Последний раз редактировалось: odnoKLASSnica (Сб Дек 04, 2010 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Заказывать из-за границы. У нас реально хорошую фирменную вещь можно разве что в секондах найти. А в дорогущих магазинах их просто нет. А исключения только подтверждают правило.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема