zoi, лично я - нет. И не советую. Ты его же "скушаешь"...Это опасно даже!
Ну зачем тебе это,мне объясни? Хочешь понтануться, или там побалывать себя дорогим блеском...Ну купи ты в интернет-магазине... На Клубнике например. Они там по 250 грн в среднем...
Можно себе позволить, если очень хочется... Ну а если никак (мало ли, это уже личное дело) - то наверное не стоит выше головы прыгать.
Девочки! Отзовитесь! Нашла в нете сайт, пишут мол тестеры косметики! Хочу купить тушь Chanel Sublime de Chanel, но цена в 65 (!) гривен уж как-то неестественно... Разводят или нет???
Orange,
Маденькие - это пробники или миниатюры. А тестеры - это то что выставляют на стендах в Брокардах и Бомондах. Некоторые виды косметики никак не отличаются от стандартной упаковки, а вот духи например могут идти без крышки, тени не в упаковочке и коробочке, а просто в пластиковом блистере
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
спасибо, я в курсе. говорила именно про тушь. бывают и большие пробники для стендов, показать не только тушь, но идизайнерский футлярчик и пробники, именно попробовать на себе. так вот, я именно о последних
Следующая тема Предыдущая тема