Девушки, что можете сказать по поводу обуви из "ZARA"?
Каждый раз скрепя сердцем прохожу мимо нее. Она красивая, стильная. Но... мне кажется, она порвется на следующий день. И то, как она там валяется... даже не знаю.
Кто-то покупал? Как впечатления?
_________________ I hope that we die holding hands.
(с) Marilyn Manson
Мне понравился ZARA (не везде эти магазины одинаковы) в Праге, только я там вещи покупала, обувь просто смотрела, но мне не понравилось.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
В Заре хорошие классические вещички, я там часто себе покупаю свитерки, но обувь у них некачественная, в основном китайская (без разницы в какой стране покупаешь!). Если магазин в основном специализируеться в одежде, поверьте на слово, обувь у них ненаилучшая.
В италии покупала0)))Но одежда по качесчтву тут такая же,насчет обуви тоже нормальная)))
эх, Италия... Повезло тебе
Financier писал(а):
Я еще не пробывала...боюсь как-то...мне с обувью в магазинах не везет
И не говори! Причем раз на раз вообще не приходится. Купила классные сапоги за нормальные деньги-через 2 недели порвались. А вьетнамки с МЕТРО за 15 грн уде 3 года как новенькие.
Lisichka писал(а):
а на меня в магазинах нет обуви вообще Размер дурацкий
маленький?
_________________ I hope that we die holding hands.
(с) Marilyn Manson
Мне в Зара обувь не нравится совсем. Не мой стиль, да и сами вещи, сколько перемеряла - все не мое, даже если вещь симпатичная. она на моем типе фигуры не смотриться никак.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Post Blue, я могу большую часть города облазить пока что-то выберу. Покупаю и в магазинах и на рынке, зависит от того на сколько денег зассчитываю и насколько нравится вещь.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема